• Солянка рецепт самый простой
    Тепловые насосы преобразование энергии дата центре
    Видео приготовления куриного рулета в пакете
    Recept prigotovlenija samsi blog
    Простая лапша рецепт
  • В чем заориновать курицу что бы была сочной
    Торт на день рождения видеорецепты
    Как в ресторане маринуют репчатый лук
    Дары природы квас
    Салат из сметана ретцеп

Как приготовить домашний рулетмясной



Как приготовить домашний рулетмясной

Процесс приготовления

Хочу познакомить вас с очень вкусным вариантом рулета из свинины с шампиньонами, пикантный вкус которому придает ананас и зернистая горчица, а аромат - розмарин. Хотя, конечно, зелень можно выбирать для рецепта на свой вкус. В пошаговых фото покажу, как кусок свиной шеи порезать так, чтобы получился мясной пласт, пригодный для заворачивания начинки в рулет. Такой рулет может быть и в повседневном меню, и в праздничном.


Подготовьте кусок свинины, шампиньоны, лук, сыр, розмарин, ананас масло для жарки и соль.


Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу.


На куске мяса посередине сделайте надрез, не доходя до конца примерно 1 см.


Переверните кусок и снова сделайте симметричные надрезы слева и справа, также не доходя до конца около 1 см.


Растяните мясо в пласт, подрежьте ножом утолщенные места, чтобы получилась более-менее ровная поверхность.


Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас (свежий или консервированный). Посолите.


Уложите в два ряда ломтики сыра.


Посередине добавьте грибную начинку с луком и розмарином.


Сверните мясо с начинкой в рулет.


Для запекания рулет можно связать ниткой, силиконовыми петлями или завернуть в фольгу.


Запекайте рулет в разогретой духовке при 200 градусах около получаса. Если будете запекать в фольге, то в конце приготовления разверните её и дайте рулету зарумяниться.


Рулет мясной из свинины с грибами готов.

Свиной рулет с мясной начинкой


Для подачи нарежьте рулет.

Рецепт мясного рулета из свинины с грибами


Приятного аппетита!

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/1952