• Пирожки с мясом видео
    Нарезка фруктов фото оформление пошаговая инструкция
    Можно ли заливать желе на белковый крем
    Фото для кухонных фасадов
  • Компонент тестов joomla
    Эскалоп приготовл
    Лучшая рождественская выпечка страна мастеров фото
    Рецепт салата с пекинской капустой и курицей и гранатом

Как приготовить большие макароны с фаршем с фото



Как приготовить большие макароны с фаршем с фото

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Чеснок мелко нарезать.

Шаг 3 С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4 Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5 Добавить фарш, хорошо обжарить.

Шаг 6 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Шаг 7 Приготовить соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить.

Шаг 8 Добавить муку, немного обжарить.

Шаг 9 Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Шаг 10 Сыр натереть на средней терке.

Шаг 11 Каннеллони заполнить мясным фаршем.
Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

Шаг 12 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Шаг 13 Выложить каннеллони.

Шаг 14 Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Шаг 15 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s....