• Посмотреть фото из ночного клуба че гевара город барнаул
    Постный шоколадный кекс в мультиварке
    Кухонные мойки crystalix стекло
    Marinovanaja скумбрия
    Торт из шоколадных батончиков и эмемдемса
  • Рецепт торта пинчер пошагово
    Печенье через мясорубку как в детстве
    Сайт програми все буде добре
    Лаваш с творогом в духовке
    Торт рыжик со сгущенкой рецепт с фото

Как обмазать торт со всех сторон



Как обмазать торт со всех сторон

Торт «Марика»

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Сахар - 200 г.
  • Яйца - 8 шт.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Картофельный крахмал – 3 ст.л.
  • Уксусная эссенция – 10 капель
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Для рулета:
  • Сахар - 100 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Картофельный крахмал – 1,5 ст.л.
  • Уксусная эссенция – 5 капель
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Повидло (джем) – 0,5 стакана.
  • Для крема:
  • Сгущённое молоко с сахаром – 1 банка
  • Вино (коньяк) – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 400 г.
  • Какао-порошок – 1 ст.л.
  • Шоколад - для украшения
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бисквит. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену, в конце взбивания добавить уксусную эссенцию, добавить желтки и взбить до однородности. Муку просеять, добавить какао и картофельный крахмал. Аккуратно лопаткой ввести муку в взбитые яйца. Перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто, разровнять и поставить в духовку на 5 минут (температура 200 градусов). Затем уменьшить температуру до 180 градусов и печь ещё 20 минут.
  • Шаг 2 Чтобы приготовить рулет, взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, постепенно ввести крахмал, смешанный с мукой, перемешать тщательно. Противень застелить пергаментом и присыпать мукой, вылить тесто на противень. Выпекать 5 минут при температуре 200 градусов. Достать из духовки и разрезать на полоски. Смазать их джемом и свернуть в один рулет.
  • Шаг 3 Готовый бисквит обрезать по краям, равнять с диаметром рулета. Обрезки измельчить. Разрезать бисквит на два коржа.
  • Шаг 4 Для крема взбить масло с вином и сгущённым молоком, добавить просеянное какао.
  • Шаг 5 Выложить на блюдо один корж бисквита, смазать кремом и укладываем рулет. Снова смазать кремом и выложить второй корж.
  • Шаг 6 Обмазать торт со всех сторон кремом, посыпать крошкой.
Приятного аппетита!

Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник: http://www.jrati.ru/baking/torty/5295-tort-marika....