• Domashni.ru
    На какой минимальной высоте должен находиться слив стиральной машины к канализации
    Тестомес kitchen robot цена
  • Запеканка из макарон и мексиканской смеси
    Рецепт очень вкусных пышных маффинов
    Необычные закуски для фуршета

Kak gotobit uxu



Kak gotobit uxu

1

Вскипятите в котелке или кастрюле воду, посолите её и положите картофель, разрезанный на 4 — 6 частей (в зависимости от величины). Туда же положите нарезанный соломкой корень петрушки и морковь, порезанную крупными кольцами и нашинкованный лук. Добавьте рыбьи хвосты и головы.

2

Варите блюдо на слабом огне примерно 10 минут. После этого снимите пену и процедите бульон. Уберите головы и хвосты. Овощи верните в бульон.

3

Добавьте пряности: перец, лавровый лист и корень пастернака, соль.

4

Прокипятите уху ещё пять минут, после этого увеличьте огонь и опустите в бульон подготовленные куски рыбы. Куски должны быть довольно крупными, шириной около 5 сантиметров.

5

Варите заправленную уху на умеренном огне около 15 минут, не давая при этом бульону кипеть.

6

В конце добавьте зелень петрушки, укропа и эстрагона. После этого снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте ухе настояться не менее 10 минут.

Уха́ — русское национальное жидкое блюдо, разновидность супа.

Источник: http://www.voombee.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B3%...