• Сшить из атласа маленького коктейльное платье
    Салат из сердца и печени
    Праздничные рецепты из крольчатины
    Для чего едят гематоген
  • Торт монастырская изба с вишней из слоеного теста
    Яйця козла
    Картофель пай в салате
    Как приготовить салат из брынзы

Как гатовит рыбу духовку с фотой



Как гатовит рыбу духовку с фотой

очень вкусный рецепт есть, но блюдо получится островатым.
рыбу режете на филе (в замороженном виде, легче косточки отделить) и в глубокую посуду выкладываете слоями: рыба, помидорка свежая кубиками, сыр, майонез и так до конца (последний слой — сыр). Слои пересыпаете приправой для рыбы. Запекаете в духовке при температуре 180-200 приблизительно 40 минут. Такая вкуснятина! На 1 кг рыбы 600-800 гр помидор, 0,5 кг сыра (твердого), 0,5 кг майонеза (не весь уйдет) купить вторую!
Сейчас есть в продажи приправа специально для красной рыбы, данную приправу с солью вы размешиваете в миске с мукой, рыбу чистите от костей и прочего, если филе замечательно промойте и нарезайте на кусочки, лучше не мельчить! Потом эти кусочки обваливаете в подготовленной муке со специями и на сковороду с разогрытым маслом, жарите до появления румяной корочки, с двух или 4х сторон в зависимости от размера кусочков! Приятного апетита! Удачи!
Красная рыба разделывается на филе, освобождается от костей, нарезается ломтиками. Слегка посолить, поперчить.
Грибы, желательно лесные (можно замороженные) нарезать, слегка обжарить с луком, залить сметаной и протушить около 5 мин.
В глубокую форму, смазанную растительным маслом, на дно уложить приготовленную рыбу. Сверху залить тушеными в сметане грибами, запекать в духовке около 20 мин.
1.можно сделать кр.рыбу (филе, нарезать кусочками по 3-4 см) в кляре. посолить. 1 яцо, 1/2 стак молока и 3/4 стак муки — жидкое тесто, в которое обмакнуть кусочки филе и обжарить в большом кол-ве растит.масла до румяной корочки.
2.Рыбу разрезать на куски и потушить в неб.кол-ве воды с тертой морковкой и луком+специями.
Горбушу или семгу предварительно разморозить, порезать на куски толщиной 3 см, натереть солью, черным перцем ( можно вместо этого специальной приправкой для рыбы — в каждм магазине есть), выкладываем на противень , смазанный маслом и ставим в предварительно сильно разогретую духовку, при этом огонь сразу уменьшаем до 120 градусов ( на минимум), минут через 15 добавляем мело нарезаный репчатый лук сверху на рыбу), далее смотрим по готовности (примерно 10 мин.) каждый кусок намазываем смесью тертого сыра с майонезом, духовку выключаем, пусть рыба постоит там еще минут 10. В общем все это занимает где-то полчаса. а на гарнир — рис или отварной картофель.Приятного аппетита!!
Из красной рыбы, тобишь и Лососевой я больше всего люблю Нерку и Форель… Вообще рыбу обожаю просто!
Один из моих любимых рецептов:
Лосось (любой от горбуши до семги) Разделываю на стэйки, потом аккуратно вырезаю кости и получается что на коже два кусочка филе… Выворачиваю кожей внутрь — мясом наружу. Получаются медальоны. Режу лук репчатый котлцами и выкладываю подушку из лука на смазанный маслом протвень. Сверху раскладываю медальоны а на них по кружочку помидорки свежей и сверху по кружочку ананаса (можно консервированного, только предварительно слегга отжать). Поверх рисую сеточку майонезом и засыпаю сыром. Ну и в духовку! Потом аормат сказочный и невероятно вкусно! Блюдо простое и очень вкусное! Попробуй обязательно! Приятного аппетита.
сделай фарш слепи пельмени соль специи по вкусу.

Читайте также на эту тему:

Источник: http://morefishes.ru/kak-prigotovit-krasnuyu-rybu-...