• Сардинелла рыба семейства
    Суфле птичье молоко
    Как приготовить прозрачное тесто
    Узбекская аджика без варки рецепт
    Йогурт для роста волос
  • Закуска елочка
    Chebureki russkie
    Салатная группа салат микс
    Дюкан диета рецепты мультиварка
    Запечь красную рыбу с сыром в духовке в фольге

Как домашних условиях готовить тесто тарталетки



Как домашних условиях готовить тесто тарталетки

filo_pastry_16x9

 

Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию подборку рецептов от Фабрики Филло. Для начала скачивания просто нажмите на изображение, также смотрите рецепты внизу страницы. Если Вы хотите поделиться с нами и нашими посетителями своим рецептом, Вы можете прислать нам его на адрес: .

Книга рецептов Фабрики Филло

Рекомендации для сервировки канапе вечеринки (pdf файл)

Рецепты блюд из теста филоДля создания неповторимого ароматного блюда недостаточно просто использовать листы теста фило и любую попавшуюся под руки начинку. При приготовлении блюд из теста фило необходимо придерживаться проверенных рецептов и основных рекомендаций опытных кулинаров и кондитеров:

  • Так как тесто фило и катаифи представляет собой продукт шоковой заморозки, перед работой с ним необходимо подготовить листы и соломку. Работать рекомендуется с тестом фило, достигшим комнатной температуры.
  • Если для приготовления блюда нет необходимости использовать весь рулон, то остатки теста фило стоит накрыть влажным полотенцем. Это позволит избежать высыхания теста фило, пласты можно применять в будущем для готовки.
  • В соответствии с рецептом листы необходимо подготовить, разрезав их на куски определенной формы и размеров. Для резки рекомендуется использовать острый нож или ножницы.
  • Во время готовки можно использовать готовые рецепты, собранные на нашем сайте. Каждая хозяйка получает также уникальную возможность для экспериментов: принцип работы с тестом фило предельно понятен, остается лишь четко определить время готовки для конкретного рецепта.

Уникальность блюд, созданных из теста фило, состоит в их воздушности и хрупкости. В домашних условиях невозможно приготовить аналогичное тесто. Применение готовых листов становится идеальным способом сэкономить продукты, силы и время. Стоит лишь запастись листами, которые компактно хранятся в морозильнике до полугода, чтобы время от времени создавать уникальные шедевры по проверенным рецептам.

Тесто фило: удивительные рецепты от профессиональных кулинаров

Рецепты по готовке из теста филоСуществующие на тесто фило рецепты можно разбить на несколько групп:

  • Мясные закуски и пироги. В качестве начинки может выступать курица, баранина или другое мясо в сочетании с овощами. Роллы, пирожки, мясные завитки украсят стол любой хозяйки.
  • Блюда с морепродуктами и рыбой. Копченая форель, крабовое мясо, семга или креветки могут стать неожиданной и пикантной начинкой для закуски. Тесто отлично сочетается с начинками любых типов.
  • Овощные закуски. Вегетарианцы оценят блюда с многообразием овощей, созданные по рецептам опытных мастеров: роллы со шпинатом или чечевицей, корзиночки со шпинатом, пирожки с томатами, овощные пироги. Ароматный киш или штрудель порадует домочадцев неповторимым вкусом. Тесто дает возможность можно приготовить низкокалорийные блюда.
  • Тарты, пиццы, пироги со сладкой начинкой. Сладкоежки получают возможность воплотить в реальность свою мечту об умопомрачительных десертах, доступных каждый день. Правильно приготовленный крем станет изысканным дополнением к тарту или пирогу.
  • Миниатюрные корзиночки, сумочки, тарталетки с начинкой. Оригинальные вонтоны могут стать любимой закуской гостей дома. Удобство использования вонтонов состоит не только в простом рецепте. Их можно быстро приготовить, использовать нужное количество, а остатки заготовок заморозить. Вонтоны, приготовленные по старинным восточным рецептам, порадуют необычным вкусом и простой приготовления.
  • Слоеные мильфей, Наполеоны. Пластичное тесто позволяет создавать многослойные пироги и пирожные, которые тают во рту. Оригинальный крем, сироп или пудра станут достойным украшением праздничного десерта.

Многочисленные блюда для фило требуют точного соблюдения рецептов. Если вместо фило используется обычное слоеное тесто, то блюда уступают по своим вкусовым качествам. Тесто фило и катаифи позволяет приготовить не только вкусный, но и неповторимый по своему оформлению десерт. Благодаря своей пластичности, тесто может принимать форму сумочки или конвертика, тарталетки или корзиночки. Согласно различным рецептам, в тесто можно завернуть как креветку, так и клубнику. Компания «Рояль Шатери» предлагает универсальное тесто фило и катаифи для приготовления всевозможных блюд в домашних условиях, а также в ресторанах и кафе.

Новости

14.10.2014

20.01.2014

06.09.2013

Источник: http://fillo.by/recepty