• Торт из тыквы фото рецепт
    Салат с кукурузой оливками зеленым горошком
    Нужно ли накрывать крышкой холодец при варке
    Самые вкусный домашний квас
    Итальянская віпечка
  • Рецепты из бобов
    Легкое приготовление яблочного уксуса
    Что можно приготовить из творога без яиц
    Платье карамелька 01
    Найти птица фабрики по верашиванию мясо уток в ростовской области

Кафе азия барнаул



Кафе азия барнаул

Кухня народов Юго-Восточной Азии уже долгие годы удерживает позицию самой популярной и востребованной во всем мире. Благодаря огромному разнообразию вкусов этих блюд, любой гурман найдет для себя любимое. Технология приготовления такова, что продукты максимально сохраняют все необходимые для человека вещества.

Мандарин - солнечный, жизнерадостный фрукт. Мандариновое дерево для народов Китая, Кореи и Японии является символом богатства и процветания. Сладкие сочные плоды были излюбленным лакомством чиновников, отчего последних так и прозвали "мандарины". Отсюда пошло понятие "мандаринская кухня" , т.е. "высокая кухня" , изысканная.

Основа меню ресторана "Мандарин" - великие кухни Китая, Кореи и Японии. Здесь представлены как классические блюда этих стран в традиционном исполнении, так и адаптированные для россиян.

Японская кухня знакома россиянам по таким блюдам, как: суши, маки суши (роллы), якитории. Мы дополнили их разнообразными супами, закусками и горячими блюдами.

Китайская кухня широко представлена в виде салатов, закусок, супов, горячих блюд, десертов. Яркая палитра вкусов и ароматов этих блюд не оставит никого равнодушными. Если вы хотите удивить своих друзей чем-нибудь необычным, закажите для них Хо-го (китайский самовар). Блюдо расчитано на 4-6 человек, варится самими гостями, что добавляет интерес к трапезе.

Корейская кухня известна россиянам по блюдам, которые готовят корейцы Средней Азии. Как ни странно, живя в дали от Родины, в иных климатических условиях, консервативные в пище корейцы максимально сохранили традиционный вкус и технологию приготовления своих блюд, заменяя морепродукты на мясо, а привычные корнеплоды на морковь и зеленую редьку. Южно-корейская же кухня многое позаимствовала у соседки Японии - сладковатый вкус соусов, минимум термической обработки и др.
Нашим гостям мы представляем корейские закуски, супы, горячие блюда обеих стран.

Стильный, уютный интерьер, мелодичная музыка, внимательное обслуживание дополнят приятное впечатления от кухни.

Источник: http://afisha.info-altai.ru/place/mandarin-restora...