• Денежный торт своими руками мастер класс
    Как печь хлеб в хлебопечке из ржаной муки в скарлетт
    Налим приготовление
    Работа в балаково уборщица
    Салаты с креветками и помидорами черри иперепелиным яйцом
  • Поросенок жареный рецепт с видео
    Рулетики счерносливом из свинины в фольге
    Рецепт геля для бритья мыловар
    Паста для улаления волос с лица
    Картинки украшение торта с бананом и орехами

Ка испечь запеканку из творога в посуде icook



Ка испечь запеканку из творога в посуде icook

Хлеб в Redmond M70 получается действительно вкусным, с нежной корочкой - даже лучше, чем в духовке.
Рецепт обычного хлеба, который пеку в духовке использовала и в Redmond M70:

Ингредиенты:

0,5 кг. муки
1 ч. л. соли
0,5 пакетика быстродействующих дрожжей САФ-МОМЕНТ (пакетик 11гр) или 15гр. живых.
0,5 ст. л. 9% уксуса.
1-1,5 стакана воды ( не мультяшных )

Приготовление:

Просеять муку в миску, добавить дрожжи, если сухие.( если живые - развести в воде). Соль и уксус развести в воде и вылить в муку . Теперь вымешиваем тесто. ( Оно не должно быть крутым). Месить нужно довольно долго и тщательно - от этого зависит вкус хлеба. Как только тесто будет хорошо отставать от рук - положить его обратно в миску , накрыть пленкой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.
Через полтора часа хорошо вымешанное тесто станет пышным и ноздреватым. Обминаем его и выкладываем в обсыпанную мукой чашу от мультиварки Redmond M70. На программе "МУЛЬТИПОВАР" ставим 35гр. - на 50 минут. Тесто вновь поднимется. Не обминая его - ставим "ВЫПЕЧКУ" - 50 минут. После сигнала даем постоять хлебу минут 5 без подогрева. Затем переворачиваем с помощью паровой чаши и ставим снова "ВЫПЕЧКУ" на 10мин. После сигнала опять оставляем уже готовый хлеб в мультиварке минут на 10 без подогрева отдохнуть.

Источник: http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=9730