• Мастер класс детского торта из мастики
    Кухонные фартуки с фотопечатью от лорето
    Блюдо из лаваша фото
    Что вкусного приготовить на ужин для девущки
    Гомогенизированная продукция это
  • Россия сэндвич панели
    Лучшие рецепты цесарки
    Рулет с шампиньонами
    Курсы поваров в алапаевске
    Салат из жареной картошки и жареное мясо петрушка

Jdczyfz rfif c nsrdjq



Jdczyfz rfif c nsrdjq

Овсяная каша считается одной из самых полезных среди каш. Она подходит и тем, кто хочет плотно покушать, и тем, кто мечтает похудеть. Причина тому - низкий глиемический индекс (GI). Это значит, что овсянка постепенно усваивается организмом и позволяет человеку не испытывать чувство голода. Любая разновидность овсянки богата жирами (6-7%) и белками(14-16%). В ней достаточно метионина, холина и полифенолов. Для того чтобы получились овсяные хлопья, шлифованную овсяную крупу пропаривают и расплющивают, но не раскатывают в совсем тонкие лепестки. От того, какой толщины будут хлопья, зависит сорт овсянки и время приготовления. Чем тоньше хлопья, тем быстрее они варятся. Тонкие овсяные хлопья хорошо усваиваются и без варки. Достаточно залить их горячей водой и оставить под крышкой распариваться 10-20 минут. Вкус овсянки отлично сочетается с яблоками, апельсинами, орехами, черносливом, медом.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/groats/porridg/