• Картошечка и курочка тушеные в сливках рецепт
    Как приготовить острое мясо по абхазки
    Горбуша в духовке с томатной пастой
    Рецепт блинчиков на воде на 8 порций
    Постные лепёшки на дрожжах рецепт
  • Готовим шашлык перец
    Как приготовить салат гуакамоле
    Рецепт на мультиварку сатурн
    Тыквенный пирог вкусный
    Цены на тепловой счетчик

Изделия из слоеного дрожжевого теста



Изделия из слоеного дрожжевого теста


Полуфабрикаты из слоёного дрожжевого теста.

Производство и продажа слойки из слоеного теста.

В продаже постные пирожки!

Великий Пост начинается за 7 недель до Пасхи и длится 40 дней. Это большое испытание для провославного Христианина. Мы позаботились о людях, которые соблюдают Пост. И предлагаем Вашему вниманию постные пирожки. Купить постные пирожки можно по тел (495)771-58-19

 

   Как правильно разморозить? Для правильной выпечки полуфабрикатов из слоеного дрожжевого теста (пицца-покет), требуется разложить изделие на противне и разморозить при комнатной температуре. В противном случае, дрожжи начнут работать на поверхности слоеного изделия, а внутри даже "не проснуться". Процесс расстойки пойдёт не равномерно и возможно внутри изделие не пропечётся.

   Как правильно растаивать полуфабрикат из слоеного дрожжевого теста? Затем мы  помещаем слоеные дрожжевые изделия (слойки) в расстоечный шкаф при температуре 35-40градусов. Не устанавливайте температуру выше, т.к. это приведёт к расплыванию быстрозамороженных полуфабрикатов и не достаточному слоению теста. Под действием тёплого пара дрожжевое тесто увеличивается в объёме примерно в 1.5-2 раза. Это говорит о том, что изделие готово для выпечки в печи. Не забывайте, что в расстоечном шкафу,  на дне всегда должна быть вода!

   Как правильно выпекают полуфабрикаты из слоеного дрожжевого теста? Изделия из слоеного дрожжевого теста выпекаются при температуре 180 градусов в предварительно разогретой до 200 градусов печи. При загрузке изделий в печь (открытой дверце) мы теряем температуру, т.к. это занимает некоторое время. В процессе выпечки, дверь печи не открывается, до момента приготовления слоеных изделий. Выпечка изделий занимает около 15-20 минут в зависимости от оборудования, используемого Вами. Готовым считается изделие жёлто- золотистого цвета. Итак, подведём итоги:

  • не ставить не размороженные полуфабрикаты в расстойку;

  • не передерживать слоеное дрожжевое изделие в расстойке;

  • не открывать духовой шкаф во время выпечки изделий;

  • не снимать горячие изделия с противня, дав им остыть            

         

 

 

 

 

 

Не нарушайте технологию  и Ваши изделия всегда будут радовать покупателей!

Мы являемся производителями слойки с начинками. Технология выпечки замороженной слойки, пирожков отработана нашими технологами-профессионалами. Слоеное тесто требует правильного подхода к нему! На данный момент, мы разрабатываем технологию производства замороженного хлеба.

Купить слойки?

Продажа замороженных слоек для выпечки.

 

Источник: http://sloikavipechka.ru/polufabrikaty-kupit-zamor...