• Повышенная волосатость это много тестостерона
    Рисовая бумага рецепт начинки
    Кафе баязет в горловке фото
    Необычные рецепты сладостей на скорую руку без выпечки
    Пироги легкие рецепты с фотками
  • Дюкан диета рецепты мультиварка
    Рецепты первых блюд с ножом
    Салат подкова фоторецепт
    Расход саморезов для сэндвич панелей
    Как приготовить пиццу в домашних условиях рецепт фото без дрожжей

Интернет магазин женские кофточки



Интернет магазин женские кофточки

Сообщение Автор
МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)

28 Янв 2012 4:16

Фото

Всем здравствуйте!
Украшением тортов занимаюсь только год, украшаю в основном только белковым кремом, вот решила продемонстрировать как я делаю тюльпаны и хризантемы. Сразу скажу идея тюльпанов не моя, в одноклассниках у девчат позаимствовала, за что им огромное спасибо!
Ну а для девочек, кто просил показать как я это делаю, пожалуйста!!!!
Берем два цвета крема, у меня голубой и белый
Фото

насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже
Фото

Фото

теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета
Фото

наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину
Фото

ну а теперь начинаем украшать вот таким образом
Фото

Фото

Фото

ну вот получается примерно так
Фото

хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка
Фото

ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку
Фото

и такую насадку, для основы
Фото

делаем вот такой"ствол"
Фото

и теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу
Фото

вот так выглядит первый круг
Фото

так второй, ну и т.д.
Фото

Фото

Фото

ну вот сам цветок
Фото

теперь садим его на торт
Фото

Фото

вот что получилось в конечном итоге
Фото

пришла подружка и мы этот кусочек почти весь умяли.
не знаю, девочки, доступно ли я все преподнесла, надеюсь что вам пригодится! Желаю всем удачи!!!!!!!!
а вот мои изобретения за этот год-
http://forum.say7.info/topic42255.html

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

28 Янв 2012 6:04

Romashki obaldet
vse prosto i krasivo

an-ta


an-taМои рецепты

28 Янв 2012 6:08

красота какая и так доступно и понятно, буду пробовать делать такую красоту

ЖаннаП

Жанна


40 лет
Находка


ЖаннаПМои рецепты

28 Янв 2012 8:22

Спасибо за такой МК!!!! good2friendsRomashki

yuliya

Yuliya


38 лет
USA


yuliyaМои рецепты

28 Янв 2012 16:28

Sофья


40 лет
Калуга


SофьяМои рецепты

28 Янв 2012 16:41

Как красиво!!!!!! girl_in_lovegirl_in_lovegirl_in_love Нет слов,обязательно буду пробовать!!!А насадочку для тюльпанов по-ближе можно посмотреть Embarassed

Ascania

Олеся


32 года
Украина-Турция


AscaniaМои рецепты

28 Янв 2012 17:50

Девочки всем большое спасибо! надеюсь кому-нибудь пригодится!
Девочки насчет насадки, загляните ко мне на страничку http://forum.say7.info/topic42255.html , я там фото уже выставляла, а сделал мне ее муж из пробки(водка, вино, лимонад) а адаптер из пластиковой бутылки.

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

29 Янв 2012 12:39

Супер. Большое спасибо. Все понятно и очень доступно.

Розо4ка

Ольга


43 года
Россия


Розо4каМои рецепты

29 Янв 2012 14:06

Спасибо большое, только крем почему то по вашему рецепту не получается-после добавления краски потек

AlissaZ

Оксана


30 лет
Germany, NRW


AlissaZМои рецепты

29 Янв 2012 14:50

AlissaZ писал(а):
Спасибо большое, только крем почему то по вашему рецепту не получается-после добавления краски потек

у меня пару раз тоже так было,но моя ошибка была недоваренный сироп, а краски у меня гелевые, и после добавления никаких проблем не бывает unknown

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

29 Янв 2012 16:22

Наталья большое спасибо за Мк !!
У меня пока плохо получается из крема , попробую сделать такую насадку для тюлпанов и еще вопрос для роз какой номер размер нужно покупать Очень хочу научится делать кремовые цветы Rose

Schloti

Larissa


49 лет
Германия


SchlotiМои рецепты

29 Янв 2012 16:44

[quote="Schloti"]Наталья большое спасибо за Мк !!
У меня пока плохо получается из крема , попробую сделать такую насадку для тюлпанов и еще вопрос для роз какой номер размер нужно покупать Очень хочу научится делать кремовые цветы Rose[/quot
Лариса, моя любимая насадка для роз №231030, а вобще если хотите заниматься кремовыми тортами, советую купить вот этот набор http://tortissimo.de/details.asp?gid=SPRITZT%DCLLENT%DCLLEN&lang=de&aid=244153 , там есть насадки и для роз и для хризантем и листочки, много чего нужного Wink

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

29 Янв 2012 21:06

Schloti

Larissa


49 лет
Германия


SchlotiМои рецепты

29 Янв 2012 23:34


Лариса спасибо! а вот я с мастикой никак, для меня легче с кремом, из мастики только некоторые фрагменты на торт делаю, а цветами с мастики у девчат восхищаюсь, может научусь в будущем тоже.

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

30 Янв 2012 2:20

Спасибо большое Наташа Romashki . Муж уже начал мастерить насадку из пробки. С хризантемами надеюсь проблем не будет, наборчик с насадками у меня тоже такой, кстати там я его и купила.

Olga-Deutschland


Olga-DeutschlandМои рецепты

30 Янв 2012 21:41

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

30 Янв 2012 22:42

Простите если повторяюсь, но я не пойму в чём причина моих неудач с кремом. Я сдела его для пробы, и мне так понравилось, такие розы красивые получались, а когда меня подруга попрасила сделать ей свадебный торт все 4!!! порции крема оседали и не держали форму. И чем больше взбиваешь тем полько жиже он становился!!!!! А какие вы яйца берёте, какой вес. Может это из-за того они у меня большие были??? =((( Сироп я варила прям до шарика, может в этом проблемма??? Подскажите пожалуйста, очень хочу кремом украшать!
Можно вас попрасить описать все шаги про крем. Какие яйца, какой вес белка кака сироп варите и сколько по времени взбиваете после сиропа, и просто взбиваете или на холоде??? Спасибо заранее, Простите если очень много прошу. Но я так хочу украшать кремом, и на ваши торты с такой завистью(белой) смотрю....Эх. И набор и мешки куплены и не используются.....

Shybanya

Anna


26 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

31 Янв 2012 1:38

Анна, я тебя очень хорошо понимаю, я тоже перевела по началу много яиц, потому что с детства люблю белковый крем. напишу как вобще я делаю, для начала хочу сказать что у меня очень хороший миксер, начинаю варить сироп, как только закипит на маленький огонь, и приступаю к яйцам, по весу даже незнаю сколько белка делаю всегда по рецепту Дины http://forum.say7.info/topic3179.html , взбивать начинаю с щепоткой соли(на личном опыте белки лучше взбиваются), пару минут на медленной скорости, потом добавляю скорость еще пару минут и затем остальное время на самой высокой скорости, сироп варится минимум 15 минут, за это время белки в "лахмотья" взбиваются, ну а потом вливаю тонкой струйкой. я думаю главное- белки должны быть холодные, чашка сухая без капли воды или жира. и еще Аня, если есть возможность купить вот этот сахар, попробуйте зделать на нем, с ним у меня еще ни разу цветы не осели, и держат форму как сегодня так и завтра.
Фото

Незнаю написала ли я для тебя чтото новое, но я делаю именно так Wink

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

31 Янв 2012 14:12

Спасибо за быстрый ответ, действительно надо пробовать и пробывать пока не получится... =)) А такого сахара я ни где не видела. Надо в инете поискать может где и найду. А где вы его покупаете?

Shybanya

Anna


26 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

31 Янв 2012 19:05

Shybanya писал(а):
Спасибо за быстрый ответ, действительно надо пробовать и пробывать пока не получится... =)) А такого сахара я ни где не видела. Надо в инете поискать может где и найду. А где вы его покупаете?

Аня у нас в германии он почти во всех магазинах продается, а вобще с обычного сахара мне крем на вкус больше нравится. nyam2

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

31 Янв 2012 21:44

Natalya spasibo za MK,teper namnogo ponyatney good Budu uchitsya Smile

Nazelina

Nazeli


43 года
Franciya


NazelinaМои рецепты

02 Фев 2012 4:40

gnom natalya
с того дня как ты МК выставила, каждый день захожу любуюсь тюльпанами, так здорово одним движением такой красивый цветок получается girl_in_lovegood2good2good2

maschunja

Мария Николаевна


34 года
Германия NRW Дюрен


maschunjaМои рецепты

02 Фев 2012 20:53

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

06 Фев 2012 20:33

gnom
Спасибо за совет на счёт желейного сахара, немного другой но нашла и делала, но вот с тюльпанами немного не нолучилось, видать в крышке не очень хорошо отверстия сделала. Надо заново попробовать.... А так отчёт....
Фото

Фото

Shybanya

Anna


26 лет
Санкт-Петербург


ShybanyaМои рецепты

06 Фев 2012 20:54

Аня поздравляю!!!! желаю дальнейших успехов! Wink а тортики просто класс!!! good2good2good2

gnom

natalya


39 лет
германия


gnomМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic51938.html