• Казанские институты кулинарии
    Корень сельдерея рецепты косметики
    Кухонные фартуки с фотопечатью от лорето
    Курица раскрасить для детей
    Рецепт засола балтийской кильки
  • Пряники на ряженки
    Как быстро и вкусно приготовить оладушки
    Форум что готовить на новый год
    Сопа ацтека
    Крем для тортов из сыра

Идеи для кулинарного конкурса



Идеи для кулинарного конкурса

Novogodnij-sabantujДобрый день, дорогие друзья!

Почти пролетела осень и не за горами первый зимний месяц. А там глазом не успеем моргнуть, как уже и Новый Год. Этот праздник любим всеми. Ночь, полная веселья!! Красивая елка, веселые гуляния и забавы, забавные конкурсы, сказочные  костюмы и конечно праздничное застолье. О том, как накрыть новогодний стол, многие хозяйки начинают думать уже сейчас. Что приготовить, как накрыть — хочется, чтобы в эту ночь было все по-особенному.  Предлагаю поделиться своими задумками и рецептами с читателями блога «Все о моей любимой даче» и получить за это подарки от наших спонсоров.

Милые, хозяюшки!! Приглашаю вас принять участие в новом кулинарном конкурсе «Новогодний сабантуй».

К участию принимаются  любые кулинарные рецепты!!! Единственное условие: обязательно присутствие овощей или фруктов и, конечно, новогоднее настроение. Салаты, запеканки,  десерты, компоты, наливки и вино, домашние заготовки... Наверняка, у каждого из вас найдется свой любимый рецепт. Поделитесь  им с читателями и получите шанс выиграть призы от наших спонсоров.

Объявляю старт творческого кулинарного конкурса «Новогодний сабантуй».

 

Новогодний сабантуй

Он похож на рататуй!

Яркий, красочный и вкусный

Может кулинар искусный

Или даже новичок…

Приготовить без забот!

Отправляйте рецепты ТУТ,

В конкурсе призы Вас ждут!

Рецепты овощные и фруктовые, сладкие и соленые, компоты и варенья, соленья и маринады — приветствуются все ваши кулинарные фантазии!! Для того чтобы принять участие в конкурсе, Вам понадобится фотоаппарат и готовое блюдо.  Пришлите свой рецепт на электронную почту  или через форму на блоге, приложите к нему фотографии готового блюда и получите щедрый подарок от спонсора.

Сроки проведения конкурса:

 

Конкурс будет проводиться с 21.11.2013 по 21.12.2013.

Победители будут объявлены ­с 25.12.2013 по 28.12.2013.

последний срок приема работ 21.12.2013

Организаторы и спонсоры конкурса:

 

Учредитель и организатор конкурса Журбенко Ольга, блог «Все о моей любимой даче».

Спонсоры:

Интернет-магазин AllTime.ru. Мужские, женские часы, самый полный ассортимент интерьерных часов, а также широкий выбор различных аксессуаров и украшений. Покупайте подарки заранее!

Интернет-магазин бижутерии и аксессуаров        LadyPoint.ru. Серьги, кольца, браслеты, кулоны — все, что сделает счастливой любую женщину.

Центр ландшафтного дизайна «Зеленое золото» www.gardenlider.ru. Бесплатный журнал с идеями для дачи, сада и огорода. Мастер-классы, статьи и видеоуроки от специалистов ландшафтного дизайна помогут сделать ваш сад неповторимым.

Призы и подарки:

Общий призовой фонд конкурса 10 010 руб. Работы будут оцениваться в 5 номинациях.

 

glavnyj-priz-chasyНоминация «Рецепт года 2014» — женские наручные часы 2520 руб.

 

 

 

 

 

 

 

vtoroj-priz-budil'nikНоминация «Фруктовое наслаждение» — Будильник Bulova BulB6843 1360 руб.

 

 

 

 

tretij-priz-vieokursНоминация «Овощной фейерверк» — Видеокурс "18 шагов к саду своей мечты" —  1990 руб.

 

 

 

 

 

 

chetvertyj-priz-miniteplicaНоминация «Новогодний погребок» — Сборная минитеплица для рассады — 1280 руб. Соленья, варенья, консервированные овощи. Кому как не дачникам похвастаться своими запасами?

 

 

 

 

pjatyj-priz-nastennye-chasyПоощрительная номинация «Самый активный участник» Настенные часы Hermle стоимостью 790 руб. получит участник, приславший наибольшее количество работ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sinij-kulonГарантированные подарки первым 3 участникам, приславшим работы — Крупный синий кулон со стразами на цепочке — 690 руб.

 

 

 

 

 

 

Важно!!! Доставка часов и бижутерии  осуществляется по РФ. Теплица и видеокурс доставляется по всему миру. Если Вы выиграли приз и проживаете за пределами РФ, то можете заказать доставку подарка знакомым или родным на российский адрес. 

Доставка призов будет осуществляться после 9.01.2014

Критерии оценок.

В номинациях «Фруктовое наслаждение», «Овощной фейерверк» и «Новогодний погребок» все работы будут оцениваться по трем критериям по 5 бальной системе.

  • Соответствие конкурсной номинации.
  • Оригинальность и креативность
  • Презентация блюда. Оцениваются: четкость и доступность изложения рецепта, насколько подробно описан процесс приготовления.
  • Сервировка блюда в соответствии с новогодней тематикой 2014 года

0-2 балла — остались вопросы по рецепту

3 балла— все четко, доступно и по делу.

4-5 баллов — много дополнительной информации, полезных фишек и советов в приготовлении.

Дополнительные баллы дают шанс каждому рецепту побороться за главный приз – НАРУЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЧАСЫ.

Как получить дополнительные баллы?

Каждые 10 голосов из виджета соцкнопок «g+» «поделиться ВКонтакте» приравнивается к 1 баллу. (виджеты находятся внизу каждой статьи)

Важно: Один участник может стать победителем только в одной из четырех номинаций, за исключением поощрительных призов.

Требования к работам.

1. Принять участие в конкурсе может любой желающий за исключением организаторов конкурса. Кто не пробует, тот не побеждает!!!

2. Количество работ от одного участника неограниченно. Каждая работа оценивается отдельно.

Самый активный участник получает поощрительный приз.

3. Блюдо должно быть приготовлено вами. Работа должна содержать список ингредиентов и  пошаговое описание приготовления. Уникальность текста не менее 95%. Проверить уникальность можно на сайте .

Ваша работа может быть опубликована ранее в сети, но для того, чтобы принять участие в конкурсе ее нужно переписать и придать статье уникальность.

 

4. Статья не должна быть слишком короткой. Количество знаков в статье не менее 1000 (без пробелов). Юмор и креативный подход в описании приветствуются. Знаете интересные факты, можете рассказать про полезные свойства, или у вас есть семейная история, связанная с этим блюдом? Будем рады, если вы с нами поделитесь.

Более длинные конкурсные работы поощряются дополнительными баллами.

Длинее 1000 — 1 дополнительный балл,

Длинее 1500 — 2 дополнительных балла,

Длинее 2000 — 5 дополнительных баллов.

Участники, приславшие 3 первые работы, получат поощрительные подарки.

5. Каждая конкурсная работа должна содержать как минимум 1 фото.

Дополнительные фотографии принесут участнику дополнительные баллы, но не более 5.

Правила участия.

Чтобы принять участие в конкурсе вам необходимо:

1. Подать заявку на участие в форме комментариев, которая находится после статьи. Подать заявку можно в произвольной форме.

2. Разместить в любой социальной сети ссылку с текстом:

Я участвую в кулинарном конкурсе «Новогодний сабантуй». Общий призовой фонд конкурса 10 010 руб. Спонсоры интернет-магазины  AllTime, LadyPoint, Центр ландшафтного дизайна «Зеленое золото». Присоединяйся и получи шанс выиграть замечательные подарки к Новогоднему празднику для себя и своих близких. Узнать подробности http://lubimaya-dacha.ru/novogodniy-sabantuy.html/

Размещенные ссылки оставляйте в комментариях вместе с заявкой.

За каждую ссылку размещенную в соцсети начисляется 1 дополнительный балл.

3. Прислать работу на электронную почту организатора .

Работы будут публиковаться по мере их поступления и проверки.

Организатор конкурса оставляет за собой право изменять условия его проведения.

 

Жюри конкурса.

Елена Маршалко — автор сайта «Домоведение»

Ольга Кутуева — автор сайта «Наши детки. Все о детях и для детей»

Ольга Журбенко —автор сайта «Все о моей любимой даче»

 

Информационные спонсоры.

Приглашаем к сотрудничеству информационных спонсоров.

Работы участников:

  1. Галия Фазлиахметова «Десерт из творога и бананов «Рождественские домики»
  2. Надежда Лещук «Запеканка из капусты и фарша «По сусекам для любимого»
  3. Галия Фазлиахметова «Салат с курицей «Виноградное счастье»
  4. Натальей Хоробрых «Новогодний сабантуй бедного студента»
  5. Ердякова Анна  «Фруктовый котик или декретное тесто для пирожков»
  6. Алена Щадрина «Фаршированная тыква курицей и овощами, запеченная в духовке»
  7. Ирина Сергеева «Торт «Блинная избушка» с творожным кремом и вишней»
  8. Ирина Сергеева «Яблочный пирог под снежной «перинкой»
  9. Николай Чернов «Салат из куриного филе с маринованными опятами»
  10. Надежда Лещук «Cалат Белая береза и праздничные закуски»
  11. Наталья Шмонина «Веер из баклажанов — ярко и празднично»
  12. Светлана Олегова «Песочный пирог с яблоками «Букет роз»
  13. Ирина Сергеева «Рыба «под шубой», запеченная в духовке: рецепт к празднику»
  14. Ирина Сергеева «Яблочный пирог с творогом «Снежный»
  15. Ирина Сергеева «Крабовые палочки под яблочной шубой Слоеный салат» 
  16. Ирина Сергеева «Час до встречи гостей — испечем быстрый дрожжевой пирог с яблоками и ягодами»
  17. Татьяна Симак «Овощной салат «Летняя грядка к новогоднему столу»
  18. Анна Ердякова «Торт с консервированными персиками: рецепт и идея для оформления»
  19. Ирина Сергеева «Штрудель с яблоками на творожном тесте»
  20. Фазлиахметова Галия «Отварной говяжий язык — простой рецепт вкусной закуски»
  21. Надежда Лещук «Домашнее сливовое вино»
  22. Надежда Лещук «7 способов как сделать домашнюю наливку»
  23. Надежда Лещук «Тыква, фаршированная пшеном, печенью и овощами»
  24. Светлана Долгих «Десерт «Новогоднее сусальное золото бананов»
  25. Светлана Долгих «Десерт «Грейпфрут в новогоднем декоре»
  26. Светлана Долгих «Десерт «Новогодний гламур для груши»
  27. Алина Щедрина «Фаршированные кабачки с яйцом — кулинарный рецепт»
  28. Ольга Пивнева «Салат «Лакомка» с курицей и ананасами»
  29. Ольга Пивнева «Елка из конфет на новогодний стол пошаговый мастер класс»
  30. Елена «Салат «Ежик новогодний» с курицей и шампиньонами»
  31. Татьяна Сяглова «Домашняя наливочка из ягод — рецепт от Татьяны Сягловой»
  32. Ландыш Зарипова «Как приготовить икру из баклажанов на зиму»
  33. Ландыш Зарипова «Салат с печенью трески и овощами «Здоровье»
  34. Фатима Сарина «Домашняя пицца с грибами и помидорами»
  35. Фатима Сарина «Пирожки с яйцом и зеленым луком»
  36. Фатима Сарина «Как просто приготовить плов из курицы»
  37. Фатима Сарина «Творожный десерт с клубникой без выпечки»
  38. Ирина Сергеева «Как испечь новогодние медовые пряники в домашних условиях»
  39. Петрова Алевтина Михайловна «Деревенский пирог с тыквой и сухофруктами— пошаговый рецепт с фото»
  40. Галия Фазлиахметова «Торт «Панчо» с бананами»
  41. Ландыш Зарипова «Рецепт на зиму: салат «Охотничий»
  42. Надежда Лещук «Салат из вареной рыбы с корейской морковью «Любящее сердце»
  43. Надежда Лещук «Слоеный салат из морской капусты «Апельсинка»
  44. Ландыш Зарипова «Заготовки на зиму: Фасоль с овощами в томатном соусе»
  45. Ландыш Зарипова «Как сделать заправку для щей на зиму»
  46. Ольга Пивнева «Рецепт маринованной капусты с уксусом быстрого приготовления»
  47. Ольга Пивнева «Сладкие компотики из ягод на новогодний стол»
  48. Ольга Пивнева «Куриное филе в картофельной стружке»
  49. Жанна Ромашкова «Картофельные пирожки с начинкой «Мизинчик»
  50. Жанна Ромашкова «Фаршированные кальмары «Морские цветы»
  51. Ольга Пивнева «Домашние заготовки на зиму из кабачков и перца»
  52. Ландыш Зарипова «Шоколадно-тыквенный тарт — необыкновенно вкусный пирог»
  53. Ландыш Зарипова «Джем из тыквы с яблоками и курагой»
  54. Ландыш Зарипова «Рецепт томатов, консервированных в собственном соку»
  55. Галина Нагорная «Мятный банановый смузи — рецепт питательного коктейля от Галины Нагорной»

 

Источник: http://lubimaya-dacha.ru/novogodniy-sabantuy.html/