• Американские примусы
    Яичница болтунья рецепт с фото
    Наиболее безвредный алкогольный напиток
    Агрохолдинг группа продажа мясо
    Салаты из простых продуктов на новый 2014 год
  • Чебуреки в мультиварке philips 3039
    Торт с малиной с кремом из маскарпоне
    Пироги торты рецепты
    Снять лекционный зал в москве
    Как оформить мясную нарезку на банкет

Htwtgn jkjlys cegjd b jhotq



Htwtgn jkjlys cegjd b jhotq

Один из самых любимых и часто встречаемых продуктов в рецептуре блюд национальной кухни Украины - сало. Его едят не только соленым, но и сладким, с патокой. Это не анекдот, а исторически сложившаяся гастрономическая особенность. Как писал Похлебкин, украинское казачество стало культивировать употреблние свиного сала в пику "басурманам". Однако по той же причине некоторые продукты, например, баклажаны, которые прекрасно вызревали на Украине, но были "басурманскими", остались без должного внимания. Итак, просим откушать…

Источник: http://www.gotovim.ru/national/ukrain/

Источник: http://freemultik.ru/ukrainskie-nacionalnye-salaty...