• Пирог с рыбной консервой майонез сметана
    Рецепты приготовления авокадо
    Гусь фаршированный картофелем в духовке
    Рыбные пресервы рецепты
  • Коктейли с творогом количество белка
    Коктейль шоу bar2bar лепса
    Работа.ру москва слесарь сборщик окон пвх 2014 июль
    Рецепт искусственного творога

Хлеб из ржаной муки в мультиварке как делать



Хлеб из ржаной муки в мультиварке как делать

В последнее время мне все чаще встречается упоминание о полбе, такое ощущение, что полба становится модным злаком. Однако примеры использования полбы, которые мне попадались, довольно странные, вплоть до пшеничных пирожков с начинкой из полбы, ну ерунда какая-то!
Для меня полба, прежде всего - хлебный злак. Почему-то считается, что хлеб из полбы должен обязательно быть плотным, мелкопористым и внешне напоминать хлеб ржаной.
Отчасти это обусловлено довольно слабой клейковиной у полбы, но в большей степени - неумением работать с такой мукой.
При работе с мукой из полбы нужно учитывать свойства её клейковины и использовать такие приемы работы с тестом, которые позволяют обойти все подводные камни. Вот, например, хлеб, который я испек сегодня:

Хлеб-из---полбы_DSC00286

Read more...Collapse )

Источник: http://registrr.livejournal.com/