• На якій висоті вішати кухонні шкафчики
    Тефтельки рецепты с фото
    Народные рецепты от запущенного насморка
    Тортилья рецепт начинки
    Тифтели с картошкой в духовке
  • Горячее блюдо на праздник фото
    Медовий торт с заварним кремом
    Рецепт дикой утки от сталика ханкишиева
    Слоеное тесто алла ковальчук
    На чем можно настоять водку рецепты

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке редмонд



Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке редмонд

Гуляш из свинины в мультиварке
Сегодня мы приготовим гуляш из свинины в мультиварке.


Мясо пропитывается соусом и в результате долгого томления в мультиварке получается тающим, сочным и очень вкусным!
Традиционный венгерский гуляш, как правило, готовится из говядины, но в нашей стране активно используют свинину для приготовления этого блюда.Приготовление гуляша из свинины в мультиварке длится чуть больше часа, обычно подается к столу с гарниром ( макаронными изделиями, рисом, отварным картофелем).

Какие продукты приготовить

Качество гуляша во многом будет определяться тем, какое мясо используется для приготовления гуляша из свинины в мультиварке. Моя мама всегда использовала свиную шею, она достаточно мягкая и жирная, что будет влиять на ароматность, насыщенность и время приготовления блюда.
Мясо перед приготовлением нужно освободить от излишков жира, прожилок и сухожилий,нарезать мясо на кусочки небольшого размера. Это могут быть полоски, кубики, которые нужно промыть, дать стечь воде и замариновать в специях, сахаре и соли. Мясо оставьте на 30-40 минут, чтобы оно промариновалось и пропиталось в приправах.
Лук для гуляша ошпаривать не нужно, достаточно мелко нарезать.

Ингредиенты:

Свинина — 400 гр
Лук — 150 гр( 1 крупная луковица)
Морковь — 150 гр ( 1 крупная или 2 мелких)
Соль, специи, лавровый лист — по вкусу
Сметана — 50 гр ( 2 ст ложки с горкой
Томатная паста — 50 гр ( 2 ст ложки с горкой)
Мука — 2 ст ложки
Растительное масло- 2 ст ложки
Вода — 400 мл

Приготовление:

Свинину нарезаем крупными кусочками
Приготовление гуляша из свинины в мультиварке
Лук мелко шинкуем
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Морковь натираем на средней терке
Гуляш со свининой в мультиварке
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук, морковь, мясо.
Рецепт гуляша из свинины в мультиварке
Добавляем соль, специи
Свиной гуляш в мультиварке
Устанавливаем программу «Выпечка».
Гуляш с подливой в мультиварке
Спустя 20 минут добавляем томатную пасту
Гуляш с овощами в мультиварке
Сметану
Пошаговый рецепт гуляша из свинины в мультиварке
Перемешиваем содержимое мультиварки и добавляем 2 стакана воды. Я всегда добавляю горячую воду для ускорения процесса.
Гуляш с нежной подливкой в мультиварке
Устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа.
По окончании программы гуляш из свинины в мультиварке готов!
Гуляш в мультиварке рецепт с фото

Приятного аппетита!

А теперь еще несколько рецептов этого сытного вкусного блюда.

- Венгерский гуляш из свинины

Если вы хотите попробовать традиционный венгерский гуляш, обязательно посетите родину кулинарного рецепта! Рецепт гуляша из свинины в мультиварке, который приведен ниже, очень похож на «тот самый», из Венгрии.

Ингредиенты

Свиная шея — 1 кг
Красные помидоры- 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Кукурузная мука — 1 ст ложка
Растительное масло — 2 ст ложки
Сметана- 150 гр
Молодая паприка- 3 чайн ложки
Тмин- 1 чайн ложка
Соль

Приготовление

Лук нарежьте тонкими кольцами.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте лук, специи, обжаривайте на режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
Положите в чашу мультиварки мясо, обжарьте с каждой стороны, добавьте воду таким образом, чтобы
мясо было покрыто водой.
Когда вода закипит, добавьте нарезанные кусочками помидоры( предварительно удалите с помидоров кожицу, ошпарив кипятком). Муку нужно размешать с водой ( чтобы не было комочков) и тоже добавить в чашу мультиварки.
Венгерский гуляш из свинины в мультиварке должен готовиться в течение 1 часа на программе «Тушение».

В готовое блюдо добавьте сметану и тщательно перемешайте.
Гуляш из свинины в мультиварке с вкусной подливой готов!

Гуляш из свинины в мультиварке рецепт с фото

Приятного аппетита!

Для того чтобы гуляш приобрел интересные нотки вкуса, можно добавить зелень ( петрушку,укроп). Если вы планируете использовать сухую зелень,нужно добавлять в соотношении на 1 кг мяса — 1 столовая ложка зелени.
В летнее время лучше использовать свежую, более ароматную зелень петрушки и укропа, на 1 кг мяса — 50 гр зелени.

- Гуляш с овощами в китайском стиле

Возможно, не совсем в китайском, но восточные нотки в этом блюде определенно есть( наверное, из-за имбиря, соевого соуса и кунжута). Мясо получается мягким, нежным и ароматным.

Ингредиенты

Свинина( филейная часть или вырезка) — 600 г
Морковь — 1 шт
Цуккини- 1 шт
Сладкий перец- 1 шт
Темный соевый соус — 3 ст ложки
Чеснок — 1 долька
Нарубленный имбирь- 1 ст ложка
Куриный бульон — 125 мл
Кукурузный крахмал- 1 ч ложка
Сахар — 1 ст ложка
Соль по вкусу

Приготовление

Все овощи нарезаем вдоль полосками одинаковой длины.
Чеснок и имбирь мелко рубим.
Мясо нарезаем на тонкие полоски.
Смешиваем бульон, крахмал и соевый соус.
Овощи нарезаем соломкой.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и устанавливаем программу «Выпечка».
В раскаленном масле обжариваем мясо до румяной корочки.
Выкладываем в мультиварку овощи, солим, перчим, добавляем чеснок и имбирь, заливаем соусом с сахаром, крахмалом и готовим на режиме «Тушение» 40 минут.
Гуляш из свинины в мультиварке по этому рецепту получается обволакивающим, нежным, очень вкусным.

Гуляш с овощами в мультиварке

Приятного аппетита!

Источник: http://multirecepty.ru/2014/01/gulyash-iz-svininy-...