• Хламидии прыщм
    Рецепты мясорубки
    Как правильноиз печ кяту
  • Детские торти футбольний мяч рецепти
    Что можно сделать из сосиски красиво детям
    Салат табуле от чекаловой

Грушевый штрудель рецепт мультиварка



Грушевый штрудель рецепт мультиварка

Яблочный штрудель

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста
2-3 больших яблока
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
Полстакана рубленных орехов
3 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. обычного сахара
2 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 ч.л. воды

Рецепт приготовления яблочного штруделя:
Сперва духовку нагреваем до 190 градусов. Затем очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.

Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекаем при 190 градусах приблизительно 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusnodoma.net/yablochnyj-shtrudel/