• Гдз робочий зошит з английської с.в.мясоєдова до книги карпюк
    Султан кафе меню
    Москва купеческая ресторан
    Рецепты плацинды с картошкой
    Кухонные вытяжки в тамбове
  • Рецепты изысканные
    Поваренок рецепты для мультиварки
    Требуется доставщик суши в волжском
    Рецепты баранья нога в рукаве с фото
    Как выложить рыбу на витрину красиво

Говяжья печень рецепт



Говяжья печень рецепт

Говяжья печень - это субпродукт. Как и все субпродукты стоит она недорого и вполне всем доступна. Жареная говяжья печень по вкусу не уступает любому другому жареному мясу, поэтому жареную говяжью печень можно приготовить и для того, чтобы разнообразить  повседневный стол.

жареная говяжья печень | рецепт с фото

На фото: печень говяжья жареная с луком

 

Ингредиенты

  1. говяжья печень - 500 г
  2. лук репчатый - 2 шт.
  3. соль, перец, мука или панировочные сухари

 

Рецепт приготовления

  1. Говяжью печень разморозить, помыть, очистить от пленок и жилок.
  2. Порезать печень на порционные куски, посолить, поперчить.
  3. Обвалять кусочки печени в муке или панировочных сухарях.
  4. Обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
  5. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле отдельно от печени.
  6. Высыпать обжаренный лук на печень.

Жареная говяжья печень готова.

 

См. еще рецепты вторых блюд >>>

 

Жареная говяжья печень. Рецепт с фото
© КартаВкуса.ру

Источник: http://kartavkusa.ru/index.php/pechen-govjazhja-zh...