• Ураты оксалаты в моче перед родами
    Где появились какртошка фри
    Сколько тушить печень говяжью
  • Рецепты легких салатов в виде подковы
    Чтоdrecytymrjuj купить на обед на работу
    Завеса воздушно тепловая

Где вкусные десерты во львове



Где вкусные десерты во львове

1.Свинину,(задняя часть,яблочко 1,5кг и 0,5кг жирные кусочки)порезать на мелкие кусочки, для сравнения размера мобильный талефон.

2.Мясо посолить, поперчить, добавить чеснок, я люблю много, если любите добавляйте любимые специи и травы:зёрна горчицы,кориандр,тмин и пр. я предпочитаю соль, перец и чеснок.Хорошенько вымешивайте все продукты доливая воду.Жамкайте очень активно и долго.Помесили, подавили, мясо становится сухим, опять подливайте воду и так много раз, пока мясо не станет влажноватым.В этом фишка,если мясо вберёт достаточное количество воды,колбаса не будет сухой, а сочной.

Для начинки, я привыкла пользоваться старой ручной мясорубкой и специальной трубочкой(если такой нет, не проблема, обрезаете горлышко пластиковой бутылки от горлышка внизприблизительно 15-20см, получается конус, лейка).

На трубочку одеть "гармошкой" кишку и начать начинять не очень туго, чтобы не лопнули.Когда наполнили кишки мясом завязать сначала по средине, а затем концы.Иглой сделать много частых проколов,чтобы выпустить воздух и чтобы при запекании не лопнула.

Я колбасу запекаю.На нижнюю полочку в духовку ставлю глубокий противень с водой,а колбасу не среднюю полку,на решётку. Это фишка 2,колбаса не высыхает а остаётся сочной.Выход готовой колбасы 1кг 500г

Запекала 1час и 20 минут при 200.Время выпечки зависит от духовки, от толщины кишки.

3.Кишки промыла от соли, одевая но носик крана и прополоскав в мисочке с водой(делать осторожно,потому что они скользкие тонкие и могут уплысть)

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/34167