• Куплю ключ мясорубка для откручивания гаек грузовых авто нижний новгород
    Выписать в форме рецепта пертусин
    Родлива до голубцов
  • Нежная сельдь по домашнему
    Стол кухонный из искусственного камня
    Птичье молоко рецепт из журнала работница 80 годов

Где на море полечить плечо после травмы



Где на море полечить плечо после травмы

Суп с перловой крупойЧтобы еда была вкусной, она должна быть разнообразной. Сейчас я расскажу рецепт на тему рассольника, но не совсем. Это будет суп с перловой крупой. Получилось очень вкусно, готовил я его в первый раз.

 

 

 

 

Ингредиенты для супа с перловой крупой:

вода 2 литра

500 гр. говядины

пол стакана перловой крупы

небольшая луковицы и небольшая морковка

2-3 стебля сельдерея

соль

перец

лавровый лист

растительное масло для жарки

Приготовление супа с перловой крупой:

перловку залить водойперловка набухла и готова к варке

В отличии от других, супов суп с перловкой начинается с этой самой перловки. Её нужно тщательно промыть, залить кипятком и убрать в тёплое место распариваться или набухать, кому как больше нравится. Результат виден на фотографии. Я замачивал перловку два часа.

варим мяснйо бульон для супа с перловой крупойнарезать лук и натереть морковь для супа с перловкой

Сварить мясной бульон. Как только бульон закипит для варки, добавить в него всю перловую крупу. Чтобы мясо сварилось быстрее, я нарезал его на кусочки. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.

пассеровать лук и морковьстебли сельдерея для супа с перловой крупой

Лук с морковкой пассеровать на растительном масле. Пока они обжариваются, займёмся сельдереем. Он продаётся в виде, как на фотографии. Он достаточно не дорогой.

два стебля сельдерея для супа с перловкойнарезать сельдерей поперёк стеблей

Нам понадобятся пара стеблей сельдерея. Их нужно мелко нарезать поперёк стебля.

потушить сельдерей с овощами для супа с перловой крупойкартошку нарезать кубиками

Обжарить нарезанный сельдерей с пассерованными морковью и луком. Потом тушить до готовности под крышкой. На это понадобится 10-15 минут. Готовый и кипящий мясной бульон заправить картошкой, нарезанной небольшими кубиками.

суп с перловой крупой заправить овощамиКак только картошка сварится, суп с перловой крупой заправить пассерованными овощами. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Довести до кипения и сразу снять с огня. Дать настояться пару минут и можно подавать к столу. Благодаря наличию в супе перловки и сельдерея, он чем-то похож на рассольник. Но, это совсем другой суп, как я писал в начале. Он отлично разнообразит Ваше меню.

Приятного аппетита!!!

Источник: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/sup-s-perlovoj-k...