• Ресторан белая лебедь в белореченске фото
    Окрошка при печени заб
    Запчасти к мясорубке филипс 2733
  • Эскалопы на протвине
    Гуляш из куры в сливочном соусе
    Что можно приготовить из баранины дома рецепты

Гарнир для макарон и пасты



Гарнир для макарон и пасты

Макароны пришли в русскую кухню из Италии вместе с другими мучными полуфабрикатами из высушенного теста, замешанного на яйцах и воде. Они являются лишь одной разновидность всего многообразия подобных изделий носящих название – паста. Ведь не даром Итальянцев у нас прозвали "Макаронниками".

К уникальным свойствам макарон можно отнести: их быстрое приготовление, великолепное сочетание с различными овощами и другими продуктами, и конечно же сытность. Готовят их с мясом, грибами и сыром, со всевозможными соусами, с зеленью и тушеными овощами – перечесть все способы просто невозможно. Традицонным русским блюдом являются макароны «по-флотски».


Смотрите также:

Польза и вред макаронных изделий

Рецепты салатов с макаронами

Рецепты макаронных запеканок

Рецепты макаронов По-флотски

Список рецептов

Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо - фетучини с грибами, ветчиной в сливочном соусе. Меня ...

Открыть

Такое блюдо из фетучини может быть приготовлено практически с любыми грибами свежими, замороженными, с лесными ...

Открыть

Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ...

Открыть

Нет времени готовить? Или желания? Тогда этот рецепт для вас. Данный рецепт с итальянской ноткой ...

Открыть

Казалось бы, что может быть проще — приготовить макароны. Но приготовление макарон в мультиварке происходит ...

Открыть

Вегетарианское блюдо арамейской кухни - лапша с булгуром (Rёšta). Я уже рассказывала как готовить булгур ...

Открыть

 Паста - вкусное и сытное блюдо на любой случай жизни. Если у нас совсем мало ...

Открыть

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, ...

Открыть

 Паста орзо распространена в средиземноморских странах: Италии, Греции, Франции. С этой пастой готовят разнообразные гарниры, ...

Открыть

Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. ...

Открыть

 Итальянцы утверждают, что подавать пасту без соуса – дурной вкус. Именно они придумали различные, порою ...

Открыть

Фузилли – паста из твердых сортов пшеницы в виде спиралек. Использование данного вида пасты не ...

Открыть

Для приготовления пасты с мидиями годятся как мидии в раковинах, так и очищенные от них, ...

Открыть

 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для ...

Открыть

Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и ...

Открыть

 Соба - это гречневая лапша, очень популярная у японцев. Готовят собу с овощами, морепродуктами или ...

Открыть

 Предлагаю вам очень быстрый, вкусный, с нежным сливочным ароматом, американский вариант итальянской пасты. Этот рецепт ...

Открыть

Паста с грибами и грудинкой в сливочном соусе, очень вкусное блюдо, достаточное простое в приготовлении ...

Открыть

Сегодня я хочу предложить еще один вариант приготовления спагетти с соусом из консервированного тунца. Эта ...

Открыть

Предлагаю вкусный и полезный вариант приготовления пасты с овощами и фасолью. Фасоль для этого блюда ...

Открыть

Очень простой способ приготовления макарон, который может служить как гарниром, так и вполне самостоятельным блюдом. ...

Открыть

Сегодня я приготовил еще одно очень вкусное блюдо, рецепт которого был подсмотрен в одном кулинарном ...

Открыть

Рано или поздно однообразные гарниры надоедают: рис, макароны, гречка, картофель и так по кругу. Поэтому ...

Открыть

Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами ...

Открыть

Паста Карбонара - это традиционное итальянское блюдо, изобретенное в середине 20 века в окрестностях Рима. ...

Открыть

Иногда хочется внести разнообразие в гарнир и придать ему изюминку. Сегодня я приготовил очень вкусные ...

Открыть

Не знаю как Вы, а я макароны люблю с детства. В 80-х, в отличии от ...

Открыть

Источник: http://www.iamcook.ru/theme/garniri-makarony