• Творожники на молоке
    Гдеотдохнутьвбарнауле
    Трубочки с варённой сгущёнкой
    Лучшая кухонная техника по отзывам покупателей
  • Жиросжигающий коктейль из молока
    Салат из морская капуста калорийность
    Сувенир курица в нижнем новгороде
    Рецепты из айвы на зиму с виноградом варенье

Филе трески с мультиварке на пару



Филе трески с мультиварке на пару

Страница: [1] 2 Вверх
Прочитано 32745 раз

СОХРАНИТЬ

Одноклассн.

ВКонтакте

Мой Мир

Я.ру

Facebook

Twitter

LiveJournal

Избранное
Линка

« 07 Апр. 2008, 07:22 »

Печать рецепта

Филе рыбы  с  картошкой в мультиварке Panasonic

Категория: Рыбные блюда


Филе рыбы  с  картошкой в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Филе  рыбы
(любой, у меня - горбуша)
600-700 г
Лук  репчатый 2 шт.
Морковь 1 -2 шт.
Картофель 1 кг
Майонез, сыр, соль, специи

Способ приготовления

  • Филе  нарезать полосками и  обсыпать специями для  рыбы.  Лук  нарезать кольцами, морковь  натереть на крупной терке.  Картофель  нарезать  кружочками.
  • В  форму  мультиварки  выложить  половину  картофеля и немного его посолить.  Сверху   выложить  половину  лука и моркови, посыпать специями и полить майонезом  по вкусу. Чем больше майонеза - тем  жирнее блюдо.  Далее  выложить  всю  подготовленную  рыбу.  Сверху -  оставшийся  лук с морковью и опять майонез и специи.  Теперь  оставшийся  картофель,  майонез  и  сверху  посыпать  тертым  сыром.  Режим  "Тушение"  на  1ч30мин.  Если  продуктов  меньше, то и часа  достаточно.

               

Примечание

Рецепт,  вероятно  многим  известен.  Но  у  нас довольно  мало  на форуме  выставлено  рыбных  блюд  в  мультиварке. А  этот очень  простой и очень  вусный!

Очень  аппетитно  и  никаких  проблем с ужином!


               
UmSabir

« Ответ #1 07 Апр. 2008, 08:25 »

А я делала филе морского языка с картошкой и луком. Также слоями, но без моркови и майонеза. В режиме выпечка 30-40 минут. (40 минут если полная кастрюлька). Очень вкусно и без масла, т.к. пангасиус очень жирная рыба. С телапией немного пару ложек раст.масла добавляла.

ШуМахер

« Ответ #2 01 Дек. 2009, 14:55 »

Сейчас делается у меня морской язык.....толькл я сначала его обжарила на "выпечке", потом, в том что вытопилось, обжарила морковку и лук, предварительно вынув рыбку. кртошку порезала на 8-ки, смешала с солью, специями для рыбы и картошки, положила в мультю, перемешала с морковно-луковой зажаркой, сверху выложила рыбку и поставила на режим "плов"... ...ждем-с....
Alisa 2010

« Ответ #3 02 Фев. 2010, 14:56 »

Всем - добрый день!

Где-то читала очень простой рецепт приготовления филе рыбы на пару. Там не надо было предварительно размораживать рыбу, и время приготовления рекордно короткое.

Если кто-то делал так, поделитесь, пожалуйста!

Дачница

« Ответ #4 02 Фев. 2010, 15:31 »

Я филе редко размораживаю. В емкость для варки на пару  кладу порезанные кольцами морковь и лук, можно любые замороженные овощи. Немного их присаливаю и чуть- чуть посыпаю сахаром.Сверху кладу филе, опять чуть присаливаю и посыпаю специями. Через 20-25 мин у вас готовое блюдо
prascovia

« Ответ #5 02 Фев. 2010, 21:48 »

Я филе редко размораживаю. В емкость для варки на пару  кладу порезанные кольцами морковь и лук, можно любые замороженные овощи. Немного их присаливаю и чуть- чуть посыпаю сахаром.Сверху кладу филе, опять чуть присаливаю и посыпаю специями. Через 20-25 мин у вас готовое блюдо
Спасибо за рецепт! Это ж можно и на таймер! Доча рыбу в любом виде, но вечная морока с разморозкой!
Дачница

« Ответ #6 02 Фев. 2010, 21:52 »

Рыбу тоже люблю во всех проявлениях. Столкнулась с тем , что после размораживания филе становиться несъедобным, пришлось приспосабливаться
Круасанчик

« Ответ #7 06 Апр. 2010, 19:05 »

После 1.3 часа на Тушении - все по готовности как и в момент закладки , т.е. сырое. Может действительно надо на Выпечку ставить?

Qween

« Ответ #8 06 Апр. 2010, 19:14 »

Круасанчик, у меня за 1, 5 часа приготавливается полная кастрюрька борща.

А горячие продукты или даже не нагрелись?

Круасанчик

« Ответ #9 06 Апр. 2010, 19:18 »

ну может внизу и нормально, но сверху картофель(очень тонко)и сыр тертый - как при закладке. Ну может чуть тепленькие. Сейчас еще на час поставила. Может чего сбилось в программе? крышка там или еще чего, может воды хочет

Qween

« Ответ #10 06 Апр. 2010, 19:23 »

А может быть, что вы нажали не "Старт", а "Выкл/Подогрев"?

За такое время должно было однозначно приготовиться.

Круасанчик

« Ответ #11 06 Апр. 2010, 19:25 »

ну на экране было 1.3, а потом 0(через какое-то время). Хотя мне показалось, что прошло меньше , чем 1.3. 

Qween

« Ответ #12 06 Апр. 2010, 19:28 »

"0" может показывать , когда включена  кнопка "Выкл/Подогрев". А потом, каждый час добавляется время.
Может кто-то из домашних случайно выключил заданную вами программу.
Ну ничего, теперь точно приготовится ваша рыбка .
Круасанчик

« Ответ #13 06 Апр. 2010, 19:32 »

Qween , спасибо за участие, ждемс еще час. Про домашних  "вредителей" - вряд ли , они же себе не враги- кушать хотят.  Да и дома, на данный момент , только муж- вон он на диване валяется- у него алиби

Qween

« Ответ #14 06 Апр. 2010, 19:37 »

Вы позже напишите, как там дела с рыбкой .
Круасанчик

« Ответ #15 06 Апр. 2010, 19:56 »

осталось 8 мин. - картоха не то чтобы сырая, но и неготовая. Буду ставить на выпечку. Шота не пошло у меня с этим рецептом.Вот совсем другое дело - 40 мин. на Выпечке и готово. Вкусно- сказали, давай и дальше такое делай

Сусля

« Ответ #16 06 Апр. 2010, 22:17 »

ну на экране было 1.3, а потом 0(через какое-то время). Хотя мне показалось, что прошло меньше , чем 1.3. 


Это еще могло электричество скакнуть, вот и произошел сброс. У меня то же такое было, только что было 1.30 и через пару минут уже 0, хорошо что я вовремя увидела. Теперь боюсь на таймер ставить, у нас ночью постоянно электричество прыгает.
Круасанчик

« Ответ #17 07 Апр. 2010, 10:33 »

Это еще могло электричество скакнуть, вот и произошел сброс.

очень не это похоже
Labia

« Ответ #18 19 Июнь 2010, 12:46 »

филе сома режем полосками, картоху кружочками, лук полукольцами. Противень маслом смазываем  я фольгу кладу.
Выкладываю полску картошки полоску рыбы с луком, чередуем, посыпаем солью, базиликом, перцем, сверху сметанки или майонеза немного, клюкву, закрываю фольгой и в духовку, можно чуть водички перед приготовлением посыпать тертым сыром. и доготовить без фольги... Посыпать зеленью...
Красивая штучка получается. Если нет клюквы - берем лимон.

Вичка

« Ответ #19 19 Сен. 2011, 20:41 »

 Вчера делала картофель с треской (размороженной), на тушении-2часа. Добавила разные сухие приправки. Всё было просто шикарно-вкусно!
Страница: [1] 2 Вверх
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Источник: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&...