• Пример расчета расчетный удельный расход тепловой энергии жилого здания
    Заказать в окей салаты в кулинарии
    Цена тепловой энергии за 1 гкал в чувашии 2013
    Выпечка из кефира и миндаля
  • Кнопочки перехода кулинария
    Торт с клубникой со сливками с зефиром
    Шляпки из помидор
    Маринады для шейки свинины в духовке

Фаршированный лещ



Фаршированный лещ

Фаршированный лещ

Лещ одна из вкуснейших речных рыб, которая обитает в России. У леща белое мягкое мясо, которое очень приятное на вкус. Фаршированный лещ это отличное рыбное блюдо для праздничного и повседневного стола.

Ингредиенты ко второму блюду:
• 2 кг лещ (карп, другие речные рыбы)
• лук порей
• майонез
• приправы
• соль

Примечание:
Время приготовление второго блюда: 1-1,5 часа
Кол-во порций: 6-7



Рецепт приготовления второго блюда «Фаршированный лещ»:

Фаршированный лещ
Нарезаем лук порей

Фаршированный лещ
Очищаем леща

Фаршированный лещ
Делаем неглубокие надрезы в рыбе с двух сторон, посыпаем приправами и солью

Фаршированный лещ
Смешиваем лук порей с майонезом

Фаршированный лещ
Очищаем чеснок и режем на две пластинки

Фаршированный лещ
В надрезы в рыбе вставляем дольки чеснока и поливаем майонезом

Фаршированный лещ
На противень выкладываем фольгу и кладем рыбу

Фаршированный лещ
С другой стороны рыбы вставляем в надрезы вторую часть долек чеснока

Фаршированный лещ
Внутрь леща выкладываем аккуратно лук порей

Фаршированный лещ
Сверху поливаем майонезам

Фаршированный лещ
Аккуратно заворачиваем в фольгу. Рыбу ставим в духовку разогретую до 180 градусов, на 1 час и 15-20 минут, до полного приготовления.

Приятного аппетита!

шаблоны для dle

Источник: http://gaspaco.ru/ryba-i-moreprodukty/189-farshiro...