• Оборудование теплового пункта
    Кухонные модули цена
    Салати з кукурузкою
    Пюре gerber кабачок молоко 125 г
    Город москва ресторан карина меню
  • Суши гел британи мерфи
    Почему сверху плов суховат
    Вкусная закуска из крабовых палочек
    Рецепт мыла из петрушки
    Вакансии уборщица в москве на кунцевской

Фар с катофелем в духовке



Фар с катофелем в духовке

Ингредиенты

Курица, фаршированная картофелем. Ингредиенты
  • курица (весом около 1.5 кг)
  • 600 г картофеля
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Картофель почистить, мелко нарезать.
Для того чтобы он хорошо пропекся, его надо нарезать как можно мельче, как вариант, можно натереть на крупной терке.

Шаг 2 Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).

Шаг 3 Курицу вымыть, высушить, нафаршировать картофелем.

Шаг 4 Курицу зашить.

Шаг 5 Кетчуп и майонез смешать, добавить соль.

Шаг 6 Смазать курицу кетчупом с майонезом.

Шаг 7 Курицу положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь без него).
Поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/165-Kurica.html