• Кто фаршировал тыкву
    Рецепты с клубникой
    Хвоиныи квас
    Салат грудка отбивная опята маринованные соевый соус морковь картофель лук репчатый жареный зелень майонез
    Безенчукский филиал поволжского банка
  • Вред от клетчатки
    Кальмары жареные с грибами рецепт
    Миксер тестомес пермь завод
    Когда у парня повышенный тестостерон
    Как приготовить легкий пирог с фотографиями

Еврейская кухня рецепты одесса



Еврейская кухня рецепты одесса

Кухня
В кухне  Румынии, и особенно Трансильвании, до сих пор чувствуется  сильное влияние австро-венгерской кухни.
Папанаши, очень популярный румынский десерт, тоже имеет австро-венгерские корни.
Но форма папанашей характерна именно для Румынии.
Папанаш состоит из двух деталей: основания с отверстием в центре, в которое наливают варенье, и круглого шарика, который ставят сверху и заливают густой сметаной.
В таком виде папанаш напоминает коренастого человечка, да и само название происходит от латинского "папа".
Традиционно папанаши подают теплыми, по два на порцию, и хоть назвать этот десерт малокалорийным нельзя, никто не скажет, что это много, потому что очень вкусно!

aIMG_4102

Конечно, все туристы, побывавшие в Румынии, хоть раз да отведали папанаши, но иногда не нужно ехать так далеко, чтобы получить удовольствие!Для тех, кто хочет побаловать своих близких или ищет что-то новое к приближающейся Хануке - мой рецепт папанашей.
Аутентичность гарантирую - мы ни одного обеда  в Румынии не заканчивали без этих пончиков.:)

Рецепт.

Источник: http://elaizik.livejournal.com/