• Тестораскатка s5bm
    Мясо от производителя в ижевске
    Повар на колесах кино 2014 фото
  • Слат из огурцов копчёная колбаса сыр кукруза
    Как правильно пользоваться ножом и вилкой видео
    Салати з кукурузкою

Если к сковороде прилипает



Если к сковороде прилипает

quote:

Originally posted by Нектон:

А вообще сейчас Вам накидают информации по кривым рукам

Мне не страшно. Я - Чудак.

quote:

Originally posted by Alexandr13:

протер салфеткой и жарь свою стюардессу дальше??? Непонял вообщем.

Это некая прижарка. Вот, к примеру, если взять плохую сковороду, на которой пригорает, то там еда прилипнет так, что не отдерешь. Например, рыба с кожей прилипнет так, что кожа останется на сковороде. Причем прилипнет СРАЗУ. Тут не так. Тут первое время, пока из продукта не пошли соки, нормально. Но когда соки начали выходить - хоть чуть-чуть, уже в середине жарки, тут эти соки начинают зажариваться и прилипать к днищу. А еда прилипает уже к этим сокам. Но если зацепить лопаткой, то отлипает, но с усилием.

Т.е. В ПРИНЦИПЕ прилипает, но не сильно. Но все же прилипает. Салфеткой это не оттереть. Можно, пока не сильно прижарилось, пройтись по сковороде торцом лопатки, но через некоторое время это проявляется вновь. Тут только мыть. Смывается прижарка довольно хорошо. Но с Тефалем такого не было никогда. На Тефале может вообще чуть ли не сгореть, но не прилипнет. Т.е. на Тефале мясо засушивается так, что есть невозможно, но не прилипает.

Источник: http://forum.guns.ru/forummessage/89/1300950.html