• Торт из блинов с сыром и ветчиной
    Каша кукурузная в пароварки
    Коно пицца оборудование владивосток
  • Шоколадный торт с полупьяной вишней
    Вкусные салаты каллы с корейской морковью
    Солянка с холодцом

Энчиладас с красным перцем и гуакамоле



Энчиладас с красным перцем и гуакамоле

Это сытное и легкое блюдо - нечто среднее между яичницей и бутербродом - оригинальный и заботливый завтрак.

1. Разогреть масло на сковороде.

2. Вырезать в середине кусочка хлеба сердечко или кружочек, поджарить с одной стороны в масле.

3. Первернуть хлеб, разбить туда яйцо так, чтобы желток остался целым, приправить солью и перцем и накрыть крышкой.

4. Через 5 минут, когда желток "схватится", блюдо готово. Посыпать зеленью и подавать.

Источник: http://kuking.net/1_4211.htm