• Мармит электрический настольный для вторых блюд с двумя ваннами под 4 гастроёмкости
    Белорусские электромясорубки в твери
    Камеди клаб галустян про мясо
    Затвердитель мармелада
  • Салат с яйцом и куриной грудкой и ананасом кукурузой сыром
    Что приготовить на горячее для 30 человек
    Приготовление десертав мультиварке со сметаной
    Выпечка дрожжевое тесто варенье джем

Домашний куриный бульон что можно приготовить



Домашний куриный бульон что можно приготовить

Готовим куриный бульон с овощами

Вряд ли найдётся на земле хоть один человек, никогда не пробовавший блюда из курицы, потому что мясо этой домашней птицы полезное и вкусное. Многие кухни мира признают его не только прекрасным продуктом для повседневного рациона, но и имеют в своем арсенале рецепты парадных блюд из курицы для праздничного стола.

Главный плюс куриного мяса – относительно небольшое количество жира в нем, поэтому отварная куриная грудка и бульон из курицы признаны диетическими блюдами, обладающими к тому же целебными свойствами. Куриный бульон иногда называют «еврейским пенициллином» за его способность поднимать на ноги больных и ослабленных после операций людей. Особенно это касается бульонов из той птицы, которая была выращена без использования современных технологий – на свежем воздухе и чистом, без примесей «химии», корме. Вспомните хотя бы легендарного Маресьева из «Повести о настоящем человеке». Его, больного, раненого, обмороженного и истощенного многодневным блужданием по зимнему лесу, спасла единственная оставшаяся в деревне курица, вернее куриный бульон.

Сварите куриный бульон по нашему рецепту. Такой куриный бульон можно подавать как самостоятельное блюдо к пирожкам или сухарикам, а можно приготовить на основе куриного бульона замечательные супы.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/kurinyj-bulon