• Какие пельмени изготовляют в питере
    Приготовить сома на сковороде
    Приготовить курицу в ажрогриле
    Стиль саманты джонс
    Рецепт салата терезия
  • Подогрев в мультиварке мясо
    Рецепты тортов в домашних условиях морковный торт
    Булочки форма новые
    Блины с капустой и сосиской
    Пирог на разрехлители теста

Домашнее печенье ушки



Домашнее печенье ушки

Sonya_kot Воскресенье, 10 Ноября 2014 г. 02:38 (ссылка)

Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщение
Творожное печенье

FcWLB1LhYF0 (609x279, 63Kb)
Для приготовления нам нужно:
- Творог мягкий 250 г;
- овсяных хлопья 100 г;
- мед;
- сок половины лайма;
- яблоко - трем на терке
- банан - делаем пюре.
Приступаем к приготовлению:
Смешиваем творог с овсяными хлопьями, соком лайма и медом. Хорошенько все перетираем. Оставляем на 40 минут. Трем яблоко, пюрируем банан, затем доабвляем фрукты в творожно-овсяную смесь. Хорошенько перемешиваем.
Мокрыми руками, или же ложкой выкладываем печенюшки на противень, застеленной бумагой для выпечки.
Выпекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб

Сигне Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:45 (ссылка)

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение
Домашнее печенье на скорую руку: секреты и рецепты



 



Если вы хотите устроить вкусное чаепитие для своих домашних, испеките для них печенье по нашим рецептам.




Домашнее печенье на скорую руку: секреты и рецепты 




  1. Все ингредиенты для печенья должны быть комнатной температуры. За час до приготовления достаньте из холодильника яйца, сливочное масло, сметану или творог, которые нужны по рецепту.

  2. Чтобы разнообразить вкус печенья, попробуйте добавить в тесто ваниль или корицу, орехи, изюм, сухофрукты, кусочки шоколада.

  3. Раскатывайте готовое тесто до толщины в 3-5 мм. Такая толщина позволит тесту хорошо пропечься и не пригореть.

  4. Перед выпечкой застелите противень пергаментом или смажьте его сливочным маслом. Если выложить печенье на сухой противень, оно прилипнет в процессе выпечки.

  5. Заранее разогрейте духовку. Если поставить печенье в холодную или плохо разогретую духовку, оно может не подняться.

  6. Оптимальная температура для выпечки печенья – 180 градусов. Если выпекать при более высокой температуре, печенье может стать твердым.

  7. Печенье нельзя передерживать в духовке. Лучше вынимать печенье, когда оно едва зарумянилось. Пересушенное печенье также может затвердеть после выпечки.

  8. Готовое печенье храните в жестяных коробках или пластиковых контейнерах, перекладывая слои печенья пергаментной бумагой. Если печенье начало подсыхать, положите в контейнер кусочек яблока.
Читать далее...
Моя_кулинарная_книга (Автор -Ipola) Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:37 (ссылка)




Продукты



Масло сливочное - 200 г



Мёд жидкий - 150 г



Сахар - 0,5 стакана



Яйца - 2 шт.



Сода - 0,5 ч. ложки



Арахис - 1 стакан



Мука - 4 стакана



Читать далее...
Сигне Суббота, 23 Августа 2014 г. 16:04 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Печенье "ушки".



С этим печеньем  "ушки" Вам не придётся тратить много времени на его приготовление. Тесто для него идёт готовое слоёное, так что приготовить начинку и свернуть, а как посмотрите ниже на фото. Вкусно, быстро и не дорого.



IOQYfUywHgw (604x385, 126Kb)



Читать далее...
Рельгона Среда, 31 Июля 2014 г. 02:20 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
(500x375, 99Kb)
тecтo:
200 гр. маргарина
200 гр. натурального йогурта
1 чайн. ложечка соды (без верха)
1/3 чайн. лож. лимонной кислоты
3 стакана муки(1 ст. - 240 мл.)
начинка:
1 стакан перемолотых грецких орехов
0,5 ч. л. корицы
1 белок
40 штучек гвоздики
40 шт. спичек без головок
пищевые краски:
желтая и красная или розовая или- сок моркови и свеклы.
1 стакан а для обсыпки
angel_devid Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:34 (ссылка)
91888951_large_4463530_kr (604x404, 174Kb)
Ингредиенты:
150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Рецепт приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам. Тонко раскатать в 2-3 мм. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать при 200 С до золотистого цвета минут 20.
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Vrednuga Четверг, 03 Апреля 2014 г. 11:32 (ссылка)

Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение


3646178_455 (200x278, 15Kb)Ингредиенты для приготовления





  • сахар: 1 стакан


  • яйцо: 1-2 шт.


  • маргарин или сливочное масло: 250 г.


  • сода: 1/2 ч.л.


  • уксус для гашения соды, мука - сколько займет (но, чтобы тесто не было тугим), орехи


  • Для глазури


  • 2 яичных белка, сок из одного лимона и сахарная пудра - сколько займет




Agnishanti Суббота, 07 Декабря 2013 г. 18:33 (ссылка)
ло-ло Вторник, 27 Августа 2013 г. 07:23 (ссылка)
Romellina Суббота, 11 Мая 2013 г. 18:29 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Печенье , как нежная подушечка.



Очень интересный рецепт теста, да и само приготовление. Печенье , как нежная  подушечка получится ещё у Вас рассыпчатым, как говорится, тающим во рту, да ещё и пустым внутри. Но это всё надо ощутить и попробовать. Это очень вкусно. Знакомьтесь с рецептом.



d3251ba9ffaf (640x480, 125Kb)



Читать далее...
Глебова_Елена Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 14:39 (ссылка)


Приветствую вас!



А я к вам с такой вкуснятинкой:) Супер! Чудесные крекеры своими руками для любителей похрустеть:) Я уже представляю, как буду их готовить в различных вариантах для весенне-летних прогулок на природе. Рецепт хорош своей быстротой и универсальностью - для изготовления крекеров можно использовать самые разные наполнители: от всевозможных приправ до сладких наполнителей, семечек, орешков и т.д. Хочу обратить внимание мамочек - это шикарное избавление от просьб ребенка приобрести ему чипсы или еще какую-нибудь гадость:) Автор рецепта - Шабуня Татьяна, ресурс "Твои рецепты" - tvoirecepty.ru. Я вообще рекомендую всем хозяйкам заглянуть на сайт - там можно жить! Рецепты преотличнейшие, очень удобный поиск и просто красивый ресурс, я получила море удовольствия от прогулки по его страничкам, за что авторам огромное спасибо! Кстати, у меня сейчас подходит тесто на картофельную фокаччу, тоже рецепт взяла у них, покажу потом, что получилось:)



Ну а крекеры - да вот они! Остались только в воспоминаниях и на фотографиях:) Это вариант автора:





А это получилось у меня - паприка дала чудесный насыщенный желтый цвет:)



3 (700x466, 199Kb)



4 (700x466, 195Kb)



Совет от меня - старайтесь тонко-тонко раскатывать тесто: крекеры чем тоньше, тем лучше хрустят:)



Рецепт здесь - "Крекеры"



Приятного аппетита!



4129864_EEElEeEnEaPEGElEeEbEoEvEa (237x49, 4Kb)



Best Hand Made


-_шана_- Пятница, 01 Февраля 2013 г. 06:38 (ссылка)

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E5%F6%E5%EF%F2...