• Копилка фарфоровая
    Сырный салат видео
    Оладьи из печёных яблок из белоруссии
  • Видео приготовления куриного рулета в пакете
    Как сделать самсу слоенную
    Ханой меню с ценами

Дешёвый торт рецепт



Дешёвый торт рецепт

syroedenie1 Семь месяцев назад я столкнулась с  проблемой. Мое здоровье дало серьезный сбой. У меня обнаружили онкологию. Только сейчас я вышла из этой болезни, надеюсь она ко мне больше не вернется.  Из-за болезни мне пришлось во многом пересмотреть мое питание. Я перечитала много книг о питании. И   приняла для себя решение постепенно перейти на сыроедение. Никого не агитирую, просто пишу о своем выборе.

Я создала рубрику «Сыроедение» для тех, кто хочет стать на путь здорового образа жизни.  Буду делиться с вами рецептами, как можно разнообразить свой рацион натуральными продуктами, чем себя можно побаловать, не вредя своему здоровью.

А сейчас немножко теории. Мы привыкли оценивать показатели пищи в количествах в ней жиров, углеводов и белков. Однако, теория академика А.М. Уголева, сотрудника Института Физиологии им. Павлова, опровергает тот факт, что именно эти показатели являются самыми ценными для организма человека. Согласно его теории основополагающим является способность пищи саморастворяться в желудке и в то же самое время являться питанием для населяющих кишечник микроорганизмов, которые в свою очередь поставляют необходимые вещества организму человека. Читать далее

Источник: http://vkusno-sekretno.ru/