• Даеш маладеж кекс и укроп
    Шелушится и трескается кожа на одном пальце с пузырьками внутри с жидкостью
    Рецепты вкусных сочней
    Киноплов ресторан кто хозяин
    Пинчер шоколад рецепт крем варить
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников п
    Салат из яичных блинчиков с курицей загадка
    Торт закусочный из консервы
    Мягкое тесто на пирожки в духовке
    Аджика с хреном и морковью

Что приготовит из фарша



Что приготовит из фарша

Бисквит, который получается всегда
23 апреля 2009, 3:27
Просмотров: 1796694
Поварёнок 6 уровня
23 апреля 2009, 3:27   Просмотров: 1796694

Описание: Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska


Ингредиенты для "Бисквит, который получается всегда":


Рецепт "Бисквит, который получается всегда":

Бисквит, который получается всегда ингредиенты Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

Бисквит, который получается всегда ингредиенты По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Бисквит, который получается всегда ингредиенты Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Бисквит, который получается всегда ингредиенты Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]Бисквит готов!!![/b]



Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Бисквит, который получается всегда

Описание: Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska

 

Как это будет выглядеть?
Бисквит, который получается всегда

Описание: Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/