• Рецепты первых блюд с ножом
    Сколько готовится утка в утятнице в духовке
    Письмо об уничтожении рецептурных бланков старого образца
    Как делать боварскую пицу в домашних условиях
  • Варианты присоединения к тепловым сетям горячего водоснабжения
    Как сварить борщ чтобы он был красного цвета
    Сэндвич белпанель цена
    Что сделать чтобы била темпиратура

Что можно приготовить из куриных грудок с фото



Что можно приготовить из куриных грудок с фото

Приготовление

 фото 2

Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.

 фото 3

В каждом филе сделать 3-4 надреза и натереть приправой для курицы.

 фото 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.

 фото 5

Приготовить сметанный соус.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану (я использовала 30%), добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию).

 фото 6

Соус хорошо перемешать.
В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца.
Совет. Вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров.
Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.

 фото 7

Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.

 фото 8

Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут.
На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.п.
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=207-recept-Kurin...