• Скачать бесплатно книгу приемы способы лечебного голодания
    Вкусные необычные закуски рецепты
    Клафутти с абрикосами
    Закуски под коньяк рецепты
  • Какое нужно питание при панкреатите
    Бранч в maison cafe
    Красивое нарезать калбасу
    Ресторан багратиони отзывы

Чем нафаршировать рульку



Чем нафаршировать рульку

В избранноеУдалить из избранного

31 октября 2012

Свиная рулька Хаскл - Портал ДомашнийСвиная рулька Хаскл

Что может быть вкуснее жареной свиной рульки с хрустящей корочкой, приготовленной в лучших немецких традициях?

Рулька, или свиная голяшка – это часть свиного окорока, которая прилегает к коленному суставу. Свинина очень популярна в Германии, кухня которой славится разнообразием мясных блюд и колбас. Свиная рулька – классическое немецкое блюдо, как правило, подается с гарниром из тушеной капусты. Тушеная капуста по-баварски – это самый знаменитый немецкий гарнир. Готовится она на утином жиру с яблоками и тмином.

РЕЦЕПТ «ХАСКЛ»

НАДО:

1 свиная рулька
Соль
Перец

«

Основное в этом блюде – хрустящая корочка, которая образуется, если рулька запекается при высокой температуре. Когда рулька будет готова, при прокалывании вилкой появляется прозрачный сок. 

»

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Свиную рульку помыть и насухо вытереть.

2. Посолить, поперчить, отварить 20-30 минут.

3

3. Сделать на коже небольшие надрезы.

4. Поставить в духовку на максимальную температуру (220-250С°) и запекать 1,5-2 часа.

Свиная рулька

Источник: http://www.domashniy.ru/article/eda/recept-dnya/sv...