• Уши свиные с фаршем прессованные
    Пироги из баклажанов
    Салат из варёной картошки и варйной морковки
    Сметанный торт с творогом
  • Рецепт пирога яблочного в косичке
    Рецепт сладких кексов длч хлебопечки
    Блюда их чавыча
    Необычные салать к новому году

Cfkfn c rehbyjq yhelrjq



Cfkfn c rehbyjq yhelrjq

Куриную печень обжарить на сливочном масле 10 минут до готовности, но не до жёсткости (чем меньше количество печени, тем меньше времени требуется на жарение). Через 5 минут после начала обжаривания печень подсолить.
Готовую печень переложить из сковороды в тарелку.

Капусту нашинковать очень тонкой длинной соломкой. Чем тоньше стружка, тем лучше.
Посолить и поперчить. Немного - до начала выделения сока, - перетереть пальцами. (Перетирать нужно коньчиками пальцев, а не всей кистью руки, как в случае приготовления квашеной капусты.)


капустный салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Тёплую куриную печень порезать тонкими пластинками. Положить в капусту, влить лимонный сок, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления яйца-пашот.


капустный салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Приготовить яйцо-пашот по приведённому рецепту.
Варить при самом минимальном кипении 11,5 минуты, чтобы белок сварился, а желток полностью остался жидким.
Готовое яйцо вынуть ложкой-шумовкой, переложить на тарелку, отрезать расплывшийся истончённый белок и оставить до остывания.
Яйцо положить на горку салата и подать на стол.

Рецепты салатов с капустой:


рецепт опубликован 18 мая 2008г


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_132.shtml