• Чем рисовать на пряниках
    Украинские национальные салаты
    Халяльная мясо-переработка и оптово-розничная продажа халяльного мяса
  • Стоимость земли в селе тёпловка саратовской области
    Готовим сами суши
    Оригинальные салаты к столу на юбилей

Быстрый пирог майонез



Быстрый пирог майонез

Лидия_Кошевец Пятница, 12 Июля 2014 г. 00:29 (ссылка)

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение
Супер нежный пирог с капустой и мясом


пирог (533x400, 42Kb)
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой). Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045627
Volody24 gl
ikachka Среда, 02 Июля 2014 г. 09:22 (ссылка)
lenka38 Понедельник, 08 Июля 2013 г. 09:53 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение


Люблю быструю и вкусную выпечку, не занимающую много времени. Этот пирог на майонезе, наверное, самый простой и быстрый пирог. Ингредиентов минимум, зато всегда получается вкусным. Знаю много сторонников, которые против добавки майонеза в тесто, ну что же, а большинству это нравится. Так вот , кому нравятся такие рецепты, прошу испробовать этот пирог, если Вы ещё не знакомы с этим рецептом. Думаю он Вам понравится, так как и мне.



UD18TYIjFUQ (604x451, 131Kb)



Читать далее



 



 



Полезные заметки



 



Не желате обновить свою сумочку? Для Вас  итальянские сумки в Jacoroom  представлены в широком ассортименте. Jacoroom - прекрасный магазин, который дарит радость всем!


 



logo (127x67, 3Kb)

cocosinca Пятница, 01 Марта 2013 г. 10:26 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
необычайно вкусный пирог на майонезе : роскошное пиршество
Тесто на майонезе, конечно, не новость... Я уже неоднократно слышала о том, что некоторые при выпечке пирога добавляют в тесто майонез.
Сегодня, вооружившись пачкой жидкого оливкового майонеза, я мужественно решилась на проведение сомнительного эксперимента.
К моему удивлению пирог получился и получился необыкновено вкусным, очень нежным, мягким, пышным и с хрустящей корочкой. А начинка из картофеля и лука придала пирогу своеобразный аромат и вкус. К слову сказать – выпечка готовится очень легко и быстро. В прочем и пирог долго не залеживается на столе, а поедается с молниеносной быстротой.
773a36 копия (670x424, 164Kb)
Желаете побаловать свою семью чем-то необычным и оригинальным, при этом затратив на приготовление блюда минимум денежных средств и времени? Тогда этот рецепт — то, что вам необходимо.
773a36 копия (80x51, 4Kb)Поэтому давайте не будем медлить, а начнем готовить!
Наталья53 Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 18:01 (ссылка)

Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_К_А Оригинальное сообщение
ПИРОГ (БЫСТРО И ВКУСНО)
Состав:200 гр. майонеза, 200 гр. сметаны, 3-4 яйца, 0,5 чай.ложки соды, 0,5 чай.ложки соли, мука.
 (700x525, 54Kb)
Способ приготовления:Смешать все ингрдиенты, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется. Вобщем тесто должно получиться как на фотке.
 (700x525, 66Kb)
Выкладываем половину теста в форму. Затем выложить размятую рыбную консерву (можно две для объёма), картофеь, либо жареные грибы, либо яйцо с зеленым луком, вобщем начинку ту, кто что любит.
 (700x525, 67Kb)
Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
 (700x525, 69Kb)
Выпекать при темепратуре 160 град. до аппетитного зарумянивания.
 (700x525, 60Kb)
Если нмного опадёт - не страшно, на вкусе это не отразится.
 (700x525, 77Kb)
А это уже я сама пекла, так что рецепт проверен:
 (700x525, 254Kb)
Вкуснее кушать немного охлажденным

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%E8%F0%EE%E3+%E...