• Скачати безплатно рецепти до пароварки
    Рецепты закусок на новый год
    Работа в москве уборщица в офис прямой работодатель на сегодня вечером
    Как приготовить маленькие ватрушки
  • Язык кофе йогурт
    Внедрение борщевика
    Зачем лижут соль текила
    Кулинария изделия из теста хворост или стружни видео

Бутерброды из лапши быстрого приготовления с морковью



Бутерброды из лапши быстрого приготовления с морковью

Рецепт супа с вермишелью быстрого приготовления
Сегодня почему-то захотелось приготовить суп со вкусом прошедшего студенчества. Именно легкий куриный суп с “мивиной” для меня является таковым. Вы можете сказать, а какая же разница, можно ведь приготовить суп с обычными макаронными изделиями, и он получится очень вкусным. Не знаю, что такого особенного в “мивине”, но именно из-за ее добавления в суп, он получается с каким-то особенным привкусом и очень легкой консистенцией, даже на второй день. А я просто ненавижу суп с макаронными изделиями, которые на второй день становятся похожими на “кашу-малашу”, делая суп непрезентабельным. Это не значит, что я рекламирую “мивину”, можно использовать тонкую вермишель твердых сортов проверенных торговых марок, но и цена будет соответствующая. Это я к тому, что эта вышеперечисленная вермишель быстрого приготовления — продукт студенческого питания, поэтому сегодня я, слегка ностальгируя, наслаждаюсь супчиком на курином бульоне с “мивиной”.

Чтобы приготовить куриный супчик с «мивиной», вам понадобится:

куриный бульон — 2 л
отварная курятина — 300 г (из бульона)
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
вермишель “мивина” — 1/2 пачки
соль и перец — по вкусу
зелень для украшения — по вкусу

Как приготовить куриный супчик с «мивиной»:

1. Овощи почистить. Куриный бульон я приготовила заранее, достала оттуда куриное мясо, отделила его от кости.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Лук измельчить. Морковь нарезать брусочками.
4. Вермишель быстрого приготовления “мивину” отделить от упаковки, разделить на две части и одну из них измельчить.
5. Бульон довести до кипения, затем отправить туда картофель и овощи, варить в течение 25 минут до готовности картофеля. Затем отправить в кастрюлю куриное мясо и “мивину”. Посолить и поперчить по вкусу. Держать на огне в течение 2 минут, после выключить. Подавать, присыпав поверх зеленью.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта и пошаговых фото Надежда Бутурлакина

Понравился рецепт?

Поделись любовью

Новые рецепты бесплатно

Быстрые супы

Источник: http://www.1001eda.com/kurinyj-supchik-s-mivinoj-r...