• Кабачковый торт с сыром в духовке
    Откровенные фото алексея долматова
    Декоративная бутылка соленое тесто реферат
  • Японские sakura ножи
    Как опрелелить созревание брокколи
    Vfrfhjys d vekmnbdfhrt

Булочки на креме



Булочки на креме


У этого крема очень интересная крупитчатая консистенция. И чем более крупного помола была манка, тем более фактурным получится крем.

густой крем на манке

Новинка! Наше средство стройнит фигуру!! И даже счетвернит!!!

СОСТАВ

1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г сливочного масла, 0,51 банка сгущенного молока

Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой струйкой манку. Варить 12 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить остывать.


густой крем на манке

Миксером взбить масло (комнатной температуры). Затем, продолжая взбивать, положить в него манную кашу (она должна быть чуть-чуть теплой). Затем по вкусу добавить сгущенное молоко.
Сгущенное молоко влияет не только на сладость крема, но и на его консистенцию.
При желании в крем можно добавить сок и натертую цедру лимона.

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 6 марта 2006г





Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_220.shtml