• Мультиварка куриные бедрышки в пиве рецепты для мультиварок
    Салат из оващей рицепт
    Обед с доставкой в офис
    Рецепт приготовления цветной капусты со сметаной
    Как сделать температуру чтобы держалась
  • Как правильно защипывать пирожки видео
    Тепловые завесы в леруа мерлен
    Как вымачивать почки
    Салаты на новый год с грецкими орехами и огурцом
    Какие припораты блокируют холино адрено серотониновые рецепты

Брокколи в кляре в духовке рецепт с фото



Брокколи в кляре в духовке рецепт с фото

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Яйца: 5 шт;
Молоко: 250 мл;
Масло сливочное: 30 грамм;
Соль: 0,5 чайной ложки.
  • Время приготовления: 40 мин
  • Русская кухня (879 шт.)
  • На 2 человек
  • Калорийность: 245 кКал на 100 гр.
  • Съесть сразу!.
  • Просмотров за 30 дней: 3683

Процесс приготовления

Многие привыкли делать омлет на сковороде, так как это самый быстрый способ его приготовления. Однако, можно также запечь омлет в духовом шкафу. В этом случае он получит более пышные формы, плотную консистенцию и тонкую румяную корочку. Тем, кто был в детском саду, наверняка вспомнится нежный вкус и аромат этого блюда. Предлагаю вспомнить детство и приготовить омлет в духовке.

яйца для омлета
В глубокое блюдо разбить 5 куриных яиц.
взбивание яиц
Слегка взболтать яйца венчиком.
яйца с молоком для омлета
Добавить половину чайной ложки соли и стакан молока, хорошенько перемешать. Если Вы хотите приготовить порцию большего размера, используйте 50 мл. молока на 1 яйцо.
растопить сливочное масло
Форму для запекания поставить на огонь и разогреть. Отрезать небольшой кусочек сливочного масла и смазать противень, дно и борта. Это делается для того, чтобы после приготовления омлета, его можно было бы разрезать на порционные кусочки и изъять без лишних проблем.
яичная основа для омлета
Влить в форму яично-молочную смесь и убрать в духовой шкаф. Выпекать омлет мы будем при температуре 200-220 градусов около 30 минут.
омлет запеченный в форме
Готовность омлета определяется по румяной корочке. Согласитесь, выглядит очень аппетитно.
кусочек омлета на тарелке
Омлет разрезать на порционные кусочки и подавать с чаем и белым хлебом.
Омлет запеченный в духовке
Еще одна фотография омлета, приготовленного в духовке для аппетита.
омлет в духовке

Приятного аппетита!

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фото.

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/885