• Пропорція чорносливу сирого до чорносливу розпареного
    Гд флагман в витязево
    Легкий способ засолки груздей
  • Повар тильды фото
    Crev hbz d vekmnbdfhrt abkbgc
    Механическая мясорубка строение схема

Блюдо хвостики



Блюдо хвостики

- Выбрать Овощи Сыры Напитки Полезные

Форум

Первая тема
Нужно купить свежую курицу и разрезать пополам. Нужно купить свежую курицу и разрезать пополам.
Нужно купить свежую курицу и разрезать пополам.
Нужно купить свежую курицу и разрезать попол...
Третья тема
Маринад для шашлыка должен обязательно содержать майонез. Маринад для шашлыка должен обязательно содержать майонез. Маринад для шашлыка должен обязательно содержать майонез. Маринад для шашлыка должен...
Вторая тема
Как приготовить мороженое из обезжиренного молока?

Как приготовить мороженое из обезжиренн...

Первая тема
Нужно купить свежую курицу и разрезать пополам. Нужно купить свежую курицу и разрезать пополам.
Нужно купить свежую курицу и разрезать пополам.
Нужно купить свежую курицу и разрезать попол...

Если блюдо в рецепте выглядит некрасиво, вы возьметесь его готовить?


40 мин

Время
Приготовления

Состав

 

Масса

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Вафельные конусы

11 шт.

—  —  — 
Лук репчатый

1 шт. (120 г)

1,68  12,48  57
Морковь

1 шт. (75 г)

0,975  0,075  5,175  25
Сардина в масле

150 г

36,15  20,85  332
Рис белый

30 г

2,01  0,21  23,67  105
Майонез

100 г

60  568
Яйцо куриное

1 шт.

—  —  — 
Соль, перец

По вкусу

—  —  — 
Масло растительное

30 мл

29,97  270

Итого

505 г

43,815

111,105

45,325

1357

Состав на 100г готового блюда

 

8,68

22

8,98

268,71

Описание рецепта

Закуска «Рыбьи хвостики»

Шаг 1

Варим рис: промываем его и отправляем в 100 мл кипящей подсоленной воды. Варим до готовности (пока вся вода не впитается). Варить нужно на очень маленьком огне и с закрытой крышкой.

Закуска «Рыбьи хвостики»Закуска «Рыбьи хвостики»

Шаг 2

Чистим лук и морковь. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко режем.

В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Кладем лук, жарим, помешивая, до прозрачности. Льем немного водички (миллилитров 10). Добавляем морковь. Помешивая, на большом огне жарим полторы минуты, затем томим минут 5.

Закуска «Рыбьи хвостики»

Шаг 3

Открываем консервы. Достаем 150 грамм сардины и кладем ее в глубокую тарелку. Разминаем вилкой.

Закуска «Рыбьи хвостики»

Шаг 4

Смешиваем сардину, рис, лук и морковь с майонезом.

Закуска «Рыбьи хвостики»

Шаг 5

Наполняем вафельные конусы. Нужно, чтобы все пространство было занято и уголок конуса в том числе. Для этого изначально кладем немного «фарша» и проталкиваем его в уголок. Неплотно заполняем конус, чтобы начинка при придавливании не вылезала. Ободок конуса смачиваем водой, чтобы при надавливании он не ломался.

Закуска «Рыбьи хвостики»

Шаг 6

Оставляем конусы на 20 минут.

Закуска «Рыбьи хвостики»

Шаг 7

Взбиваем яйцо. Придавливаем конусы и обмакиваем их в яйце.

Закуска «Рыбьи хвостики»

Шаг 8

Жарим рыбьи хвостики на растительном масле с 2 сторон на среднем огне по полторы минуты.

Источник: http://receptov.net/1047-zakuska-rybi-hvostiki.htm...