• Кефирно гречневая диета результаты фото
    Молока лососевая маринованная
    Кижуч стейк в духовке
    Сборник рецептур для детских садов могильный и тетульян
  • Воробьевы горы шашлык
    Хвощ полевой народные рецепты
    Дом из металлокаркаса обшитый сэндвич панелями своими руками
    Яичный салат рецепт

Блюда с вяленых помидор



Блюда с вяленых помидор

Презентация блюда


Блюда с вялеными помидорами – это традиционная кухня народов средиземноморья. Вяленые помидоры используют при приготовлении некоторых сортов белого хлеба, при приготовлении рыбных и мясных блюд, готовят из них салаты, соусы и подливки. Вяленые томаты готовятся в специальной сушилке или духовке, на солнце в течение нескольких дней при температуре кололо 40 градусов. Вкус этих помидоров концентрированный и пряный, они придают незабываемый вкусовой акцент и аромат. Салат из вяленых помидоров станет украшением вашего праздничного стола.

 

Шаг 1


Помидоры черри промываю и нарезаю на половинки.

 

Шаг 2


Листья салата промываю и обсушиваю.

 

Шаг 3


Моцареллу нарезаю напополам.

 

Шаг 4


Вяленые помидоры нарезаю соломкой. Смешиваю для соуса оливковое масло и бальзамический уксус.

 

Шаг 5


Слегка обжариваю кедровые орешки.

 

Шаг 6


На блюдо выкладываю листья салата Микс, помидоры черри, вяленые томаты и сыр. Посыпаю соусом и посыпаю орешками. Приятного аппетита!

 

Советуем прочесть:

Источник: http://bistrofastfood.ru/recipe/blyuda-s-vyalenyim...