• Уютный дворик
    Bioderma пенящийся мусс
    Ресторан райский уголок
    Как сделать мягкое тесто на орешки
  • Харче суп
    Рецепт рыбы приготовленная на решетке
    Низкоуглеводніе рецепті
    Стриптизерши

Блюда с ребрышками в домашних условиях



Блюда с ребрышками в домашних условиях

Главная - Вторые блюда:

свиные ребрышки Предлагаем попробовать пикантные ребрышки в остром маринаде. Нежные и тающие во рту. Никого не смогут оставить равнодушными.

Ингредиенты

  • Ребра свиные500 г
  • Лук2 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Соевый соус5 ст.л.
  • Острый перец1/3 ч.л.
  • Паприка0,5 ч.л.
  • Горчица1 ч.л.
  • Мед1 ч.л.
  • Лимонный сок1 ст.л.
  • Сухая аджика1 ч.л.
  • Растительное масло1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 1 ч 20 мин

Свиные ребрышки: рецепт, как приготовить

Приготовить маринад для ребрышек. Для этого смешать соевый соус, лимонный сок, мед, горчицу, паприку, сухую аджику. Хорошенько размешать до однородного состояния.
Одну луковицу и чеснок мелко порубить.
Замариновать ребрышки в смеси лука с чесноком. Полить подготовленным соусом и оставить мариноваться на 1 час. Можно сложить мясо в маринаде в контейнер и оставить на всю ночь, будет еще вкуснее.
Достать ребра из маринада, отряхнуть от лука и чеснока и поджарить в небольшом количестве растительного масла.
Оставшуюся луковицу крупно нарезать и добавить в сотейник к ребрам за 2 минуты до готовности. Лук придаст блюду сочность и дополнительную сладость.
Можно выкладывать мясо на тарелку вместе с луком и подавать.
Метки: Блюда из свинины

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - свиные ребрышки - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Самые интересные новости:

загрузка...

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Отбивные в маринаде
Мясо по-корейски
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Шашлык из курицы в маринаде из соевого соуса



Источник: http://pojrem.ru/vtoroe/svinye-rebryshki/