• Очень домашнее кафе
    Какой пирог можно постряпать из слоеного теста
    Можно добавить в свекольную окрошку сельдерей репу лу-порей
    Способ приготовления жареных креветок
  • Миксер тестомес пермь завод
    Какой салат со вкусом горчицы и хрена
    Кухонный гарнитур в 7метровой кухне
    Рецепт мягкого песочного теста

Блюда из скумбрии свежемороженной



Блюда из скумбрии свежемороженной

Три ст. ложки соли и одну сахара. Просаливать сутки.

19.11.2009 16:32

ВЫ НЕ УКАЗАЛИ НА КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СКУМБРИИ ГОТОВИТЬ МАРИНАД НА 1 КГ ИЛИ 2

ЛИДИЯ 15.12.2009 18:27

на 1 кг

Ирина 15.12.2009 19:10

Рецепт отличный! проверенный ! Только я добавляю пару ложек лимонного сока или яблочного уксуса. Рыбка порлучается вкусная! А сок делает ее упругой.Я перенд засолкой разрезаю рыбку по спинке. Вынимаю внутренности и хребет. Разворачиваю в пласт и натираю смесью.

ВАЛЕНТИНА 07.02.2010 14:23

Мамы уже нет... жалко

Evro1 10.10.2010 10:50

3 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахпрп на 1 литр холодной воды, выдержать сутки.Рыба просолиться, а вода вытынет кровь.

Екатерина 27.12.2010 11:46


Попробуйте приготовить по моему рецепту: 5-6 ст.л. соли на 1 литр води(одну скумбрию) и на 5 суток. Просто супер.

Юляша 02.02.2011 17:58

попробуйте аткой рецепт одну скумбрию разрезать вдоль на попалам, а потом на маленькие кусочки, залить её 5-6 столовыми ложками соевого соуса Сен-сой премиум, добавить перец горошком, гвоздики, лавровый лист поломать, перец сладкий красный можно ещё какие ибудь специи по вкусу. получается очень вкусно, муж в восторге!

07.04.2011 07:44


Дорогие мои, скумбрия и селедка солятся ТОЛЬКО в неразделанном виде.
Все остальное - это закуска и черт знает что. Только в целом, неразделанном виде, с целой кожей, когда рыба готовится в собственном соку без доступа кислорода и микробов, получается настоящая рыба.
Все остальное - дерьмо, простите за выражение.

08.09.2012 20:00

Источник: http://www.kuroed.com/recipe/70174/