• Вкусно законсервировать кабачки
    Пособия для машиниста тепловоза
    Описание печенья на английском
    Резино битумной мастика бпм-4 отзывы
    Суши в воронеже оптом
  • Легкий рецепт домашней шаурмы
    Можно ли печь соленое тесто
    Фотопластик кухонного фартука город
    Русская национальная кухня и застолье:традиции обычаи рецепты
    Цены в ресторане метрополь меню

Блюда из кабачка и картофеля



Блюда из кабачка и картофеля


кабачки, тушеные с картошкой Кабачки – один из самый полезных и распространенных овощей. Из них можно приготовить море вкуснейших блюд. Очень удачным является рецепт тушеных кабачков с картошкой. Получается быстро, полезно и к тому же очень вкусно.

Ингредиенты

  • Кабачки2 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Масло растительное30 мл

Информация

Второе блюдо
Порций – 2-3.
Время приготовления – 50 минут.

Кабачки, тушеные с картошкой: рецепт, как приготовить

Налить в казанок масло и поджарить там мелко порезанный лук. Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить порезанные кабачки. Обжарить до золотистого цвета. Засыпать в казан порезанный картофель. Налить воды и тушить под крышкой 20-30 минут почти до готовности.
Добавить нарезанные помидоры в казанок. Посолить, поперчить. Продолжать тушить 5 минут. Можно добавить зелень.
Готовые кабачки, тушеные с картошкой, разложить по тарелкам. Подавать горячим.

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - кабачки, тушеные с картошкой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Самые интересные новости:

загрузка...


Источник: http://pojrem.ru/vtoroe/tushenie-kabachki-s-kartos...