• Вкусные лучшие салаты
    Фото дом из сэндвич панелей в хабаровске
    Формочки для трубочек
  • Приготовления лося рецепты
    Модели передник кухонный фасоны
    Почему сверху плов суховат

Безалкогольные коктейли в блендере рецепты в бар



Безалкогольные коктейли в блендере рецепты в бар

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

Разливной вересковый эль

Разливной вересковый эль

Акция разливного верескового эля Fraoch Heather Ale, приготовленного по старинному рецепту из ячменного солода с добавлением мирта, имбиря и цветков вереска, на частной микро-пивоварней Братьев Вильямс (Williams Bros Brewing) в Шотландии.

"Каждый третий бокал бесплатно!"

АКЦИЯ СЕГОДНЯ

O'Hara's Irish Red

Красный эль из Ирландии

Акция разливного ирландского красного эля O'Hara's Irish Red, свареного с любовью на частной пивоварне Carlow Brewing Company. Специально для поднятия настроения, в Бургомистре можно попробовать разливное ирландское пиво по акции "2+1".

"Каждый третий бокал бесплатно!"


котлеты · rissoles · cutlets · meat cakes · chops
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлеты из лося

Котлеты из лося · Elk Rissoles

Котлеты из лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними
Elk cutlets with roasted potatoes, blackberry sauce and pickled vegetables

Рецепт вкусного блюда - Котлеты из лося, представляет
русский ресторан банкетный зал Старая Башня в центре Москвы

Как приготовить котлеты из лося

способ приготовления, рецепт ресторана

Котлеты из лося рецепт

ингредиенты:


180 гр - Мясо лося

20 гр - Сало свиное

20 гр - Лук

5 гр - Мука

30 мл - Масло растительное

30 гр - Хлеб белый

20 мл - Сливки

50 гр - Помидоры слабосоленые

30 гр - Огурцы малосольные

5 гр - Салатные листья

2 гр - Укроп, петрушка

150 гр - Картофель "Анна"

70 гр - Соус ежевичный

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.

Мясо лося обработать от прожилок и пленок, чтобы осталось чистое филе. Лося тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком.

Свиное сало нарезать крупным кубиком.

Белый хлеб вымочить в сливках.

Мясо лося, лук, хлеб и сало прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.

Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.

Котлеты из лося выложить с края большой круглой тарелки. В центр тарелки выложить картофель "Анна" и вокруг полить ежевичным соусом. Украсить петрушкой. С края тарелки выложить соленья на салатный лист. Как приготовить малосольные огурцы и помидоры узнайте из другого рецепта.

вес блюда 400 гр

Котлеты из лося

 

Соус ежевичный рецепт

ингредиенты:


90 гр - Ежевика

15 гр - Сахар

50 мл - Вино красное

70 гр - Соус Демиглас

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Ежевику очистить, промыть и просушить.

В небольшой металлический сотейник или кастрюлю насыпать сахарный песок и равномерно распределить его по дну сотейника.

Затем сотейник поставить на слабый огонь и карамелизовать сахар, т.е. растопить его. Затем в сотейник выложить ежевику, добавить красное вино и немного выпарить.

Затем в сотейник добавить мясной соус Демиглас и довести до кипения. Как приготовить мясной соус Демиглас, можно узнать из рецепта другого блюда. Посолить, поперчить по вкусу. Соус готов.

 

Картофель "Анна" рецепт

ингредиенты:


140 гр - Картофель

15 гр - Масло сливочное

Соль, перец по вкусу


способ приготовления:

Картошку тщательно промыть и отварить в мундире, до полной готовности.

Затем картофель остудить, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

Картофель обжарить на сливочном масле с двух сторон в раскаленной сковороде. Посолить, поперчить по вкусу.

Рецепты котлет

описание котлет с ценами, фото и рецептами, секреты шеф повара
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Котлета по Киевски

Куриная котлета со сливочным маслом, картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины с обжареными овощами, соусом томатным острым и соленьями домашними

Котлеты из кролика

Котлеты из кролика с картошкой мятой, соусом сливочным грибным и соленьями домашними

Котлеты из лося

Котлеты из лося с картофелем по французски, соусом ежевичным и соленьями домашними

Котлеты из медведя

Котлеты из медведя с картофелем деревенским, соусом можжевеловым и соленьями домашними

Котлеты из оленя

Котлеты из оленя с картошкой деревенской, соусом клюквенным и соленьями домашними

Котлеты из утки

Котлеты из утки с картошкой мятой да капустой тушеной, с соусом клюквенным и соленьями

Котлеты куриные

Котлеты куриные с картошкой мятой, соусом сливочным с грибочками и соленьями

Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки с обжаренным молодым картофелем, солеными огурцами и Польским соусом

     

 

Источник: http://www.burgermeister.ru/doc/menu/recipes/risso...