• Как вкусно сверить кофе
    Блин с творогом калории
    Шампанское с берном рецепт
    Как приготовить сметанный торт
    Армянские блюда способ приготовления
  • Через сколько человек умирает без еды
    Игры шаурма
    Самыйвкусный рецепт лечо
    Тарталетки с куриным филе под чесночно-сырным соусом с фото
    Кулинария рецепты шарики из рыбы с овощами

Белок кальмара сушеный



Белок кальмара сушеный

Кальмар сушеный (шинкованный, стружка), КНР

Мясо кальмара считается намного полезнее для человека, чем мясо наземных животных. Кальмар содержит очень высокий процент белка, витамины В6, РР, С, полиненасыщенные жиры, которые играют важную роль в сбалансированном питании человека. Кроме того, эти моллюски богаты микроэлементами фосфора, железа, меди, йода. Мясо кальмара не содержит холестерина. Также, не случайно, мясо кальмаров называют бальзамом для сердца. Дело в том, что в этом морепродукте содержится большое количество калия. Этот микроэлемент необходим для нормальной работы всех мышц тела человека, в том числе сердечной миокарды. Кроме того, калий - антагонист натрия. Он обладает мочегонным свойством, способствует выведению излишков жидкости, предотвращая отеки и повышение артериального давления. Мясо кальмаров содержит значительное количество таурина, который способствует снижению холестерина в крови человека и оказывает антисклеротическое действие, регулирует кровяное давление, способствует сужению артерий и т.д. Также в кальмарах содержится витамин Е и селен, которые помогают превращать эйкозапентаеновую кислоту в организме в простагландин, обезвреживающих соли тяжелых металлов. Кроме того, мясо кальмаров является еще и диетическим продуктом, так как не содержит жир.

Упаковка: Полиэтиленовые пакеты, упакованные в картонный ящик, обтянутый полиэтиленом

Вес единицы упаковки: 1.00 кг.

Цена договорная

Источник: http://www.fishkatrade.ru/?shop,browse,id=1