• Приготовление чесночного картофеля
    Кальмары в заливке
    Картошка килокалории
    Лук морковь баклажаны
    Рецепт шоколадного коктейля в домашних условиях без блендера
  • Кулинарные рецепты скатерть самобранка
    Салаты консервированные на зиму
    Как приготовить вкусное ткемали
    Для рыбных пирогов можно использовать фарш
    Как готовить semmelknoedel

Армянская гата с фото



Армянская гата с фото

Кололак аштаракский

Приготовить взбитую массу из парной говядины и бульон, как описано в блюде "кололак гехаркуни". После этого яйцо, сваренное вкрутую, очистить от скорл

Ариса из баранины

В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока

Ариса в тонире

Жирную баранину нарезать на куски весом 100-150г, положить в глиняную посуду, залить водой; посуду плотно закрыть, опустить в тонир с полупогасшими уг

Пастынер с белой фасолью

Перебранную белую фасоль залить холодной водой. Через 20-25 мин. слить воду, фасоль снова залить холодной водой, варить до мягкости, а затем откинуть

Источник: http://www.gotovim.ru/national/armenia/10075.shtml