• Закуски из моркови по-корейски
    Как сделать торт желе
    Лучшее картофельное удобрение по отзывам
    Торты фото на оловянную свадьбу
  • Легкие рецепты лангоші
    Кто победил няк
    Салат с огурцом мясом и горчицой
    Салат мясо помидоры черри

Амаркорд москва ресторан



Амаркорд москва ресторан

 
 

Манная крупа подходит для запеканок - сладких и не сладких. Вначале варят густую манную кашу. Причем, крупу желательно предварительно обжарить на сухой сковороде или на сливочном масле, а уж затем залить молоком. Если запеканка будет с фруктами, ягодами или орехами, то варят сладкую кашу. Если с грибами, овощами и сыром - то соленую. В густую кашу добавляют яйца и наполнители. Жаропрочную форму, в которой будет готовиться запеканка, смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, а затем наполняют кашей и добавками. Слой каши должен быть не меньше 4 см. Готовят при 200С примерно 15 минут.

Смотрите также: Запеканки из тыквы,

В разделе "Манные запеканки" 18 рецептов
Раздел: Манные запеканки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 
 
   
 

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/groats/manzapek/